Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
F.A.Q.
+Вторник, 13.04.2010, 10:20 | Сообщение # 221

Swordmaster

Quote (Охотник_на_Полукровок)
Нет)Какую его атаку можно отвести лапкой?
Если он рванётся вперёд (без его огненной ауры), то, нажимая в нужный момент клавишу L, можно впечатать в землю босса.
Quote (Dark47)
(вроде.
Можно, можно)))

----------------------------
Я свободен.
+Среда, 14.04.2010, 02:31 | Сообщение # 222

А кто мне сможет обьестинть это?
Когда я играл за Данте когда вошел в библиотеку (Где взяли душу Меркурия) на меня напали анжело и вот я их бил, бил.И вот меня ударили, я в D.T. сразу и вот перед мной был анжело и сзади.Во время удара анжело который был сзади я нажал на чтото (Вроде на удар мечом или стилем) данте как-то повернулся сам и чето как-то обхватил анжело и перекинул через себя

"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий

Vergil Must Die

+Среда, 14.04.2010, 12:57 | Сообщение # 223

Comes Darkness

Особенность активации Перевоплощения... Ты попробуй врубить, когда на тебя русалка сядет (Жаба-босс) - там вообще смех! proud proud proud

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Среда, 14.04.2010, 13:47 | Сообщение # 224

Stylish: 6

Когда я играл за Данте когда вошел в библиотеку (Где взяли душу Меркурия) на меня напали анжело и вот я их бил, бил.И вот меня ударили, я в D.T. сразу и вот перед мной был анжело и сзади.Во время удара анжело который был сзади я нажал на чтото (Вроде на удар мечом или стилем) данте как-то повернулся сам и чето как-то обхватил анжело и перекинул через себя

Укажи, что за миссия... Я что-то не понял что за библиотека... Помню только библиотеку, где Нера фпирвые фстретилса с рыцаркай :(

А теперь по системе дэмэцэ: Данте НЕ УМЕЕТ обхыватывать врагов В ПРИНЦИПЕ!!!!111111111111111
Следовательно ты либо нажал кнопку стиля лафкаЧЪ (Танта пробежался по рыцаркэ), или инстант реалайз сделал с роял гвардом :D А может ещё чОООо

+Среда, 14.04.2010, 13:53 | Сообщение # 225

Quote (Кролька)
Помню только библиотеку, где Нера фпирвые фстретилса с рыцаркай

Это она и есть только за Данте)Миссию я не помню))

Quote (Кролька)
Следовательно ты либо нажал кнопку стиля лафкаЧЪ (Танта пробежался по рыцаркэ), или инстант реалайз сделал с роял гвардом :D А может ещё чОООо

Нет,нет.Я всегда дерусь с SM. Просто когда меня ударяют я нажимаю кнопочку "N" (По-умолчанию.) и начинаю всех долбить)И вот он какую финтушку замутил я сам был в шоке)

Vergil Must Die

+Среда, 14.04.2010, 16:15 | Сообщение # 226

Stylish: 6

Нет,нет.Я всегда дерусь с SM. Просто когда меня ударяют я нажимаю кнопочку "N" (По-умолчанию.) и начинаю всех долбить)И вот он какую финтушку замутил я сам был в шоке)

Твоё зрение тебя обмануло, либо ты выполнил какой-то приём на подсознательном уровне, который не сразу заметил...
Другого объяснения я не вижу

+Четверг, 15.04.2010, 10:42 | Сообщение # 227

Quote (Кролька)
Твоё зрение тебя обмануло, либо ты выполнил какой-то приём на подсознательном уровне, который не сразу заметил...

Не надо мой мозг разбирать))Скажите что это было.И можно чтонибудь подбное сотворить?Просто в 3 Дивели там многие приемы не рассказаны и я думаю что этот прием который я сотворил тоже является не описаным. И можно кататся Неро на пуголо как в ролике?

Vergil Must Die

+Четверг, 15.04.2010, 15:33 | Сообщение # 228

Soul Reaver

Stylish: 12

1) Ни одна атака Бериала не может быть прервана. Однако если мы ударим его лапой во время подготовки к прыжку (с мечом, не таран) то атака изменится на удар копытами. Вероятно, тоже самое подействует и на прочие его атаки (кроме прыжка-тарана, когда он сначала загорается, и взрыва)
2) Неро не умеет кататься на мобах
3) Захват Данте. Как вам уже сказали - ничего не было, показалось. Данте не имеет никаких захватов. В следующий раз смотрите внимательнее.

+Воскресенье, 25.04.2010, 09:26 | Сообщение # 229

Never Say Never

Очень нужна ваша помощь, т.к. я оч давно не играла.
Точнее, помощь нужна не мне, а моей подруге.

У неё возникли проблемы, когда она играет за Данте в 14 миссии в лесу. Она не может выйти из фиолетовых облаков. Лично я не припомню, чтобы какие-то фиооблакак вставали мне помехой, а потому в мои мозги это не запало.

Подскажите, пжлста, что ей делать.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 25.04.2010, 10:32 | Сообщение # 230

О_о

Quote (Деметра)
У неё возникли проблемы, когда она играет за Данте в 14 миссии в лесу. Она не может выйти из фиолетовых облаков. Лично я не припомню, чтобы какие-то фиооблакак вставали мне помехой, а потому в мои мозги это не запало.

В 14 миссии нет туманов. Они в 13-ой
Хех) Те облака будут вести ее вперед. Если она войдет не в то облако ее вернеет к началу локации. В самом начале надо спрыгнуть под мост. Зайти в облако перед Ехидной. Затем надо идти в следующие облака. Там в локации с секретной миссией Sky Scraper (там, где надо подняться на самый верх) убить двоих Мефистов и Фауста. И сигануть в туман под мостом.Все эти туманы должны будут привести к зданию типа небольшой церкви. Там предстоит порезать мобов (по желанию сделать котлеты из них котлеты. Как вы это сделаете меня не волнует). Потом можно побить судью. Дальше лес. Вперед. Назад. Вправо. Вправо. Заходим в туман. Если я правильно вспомнила там дальше Ехидна.

Добавлено (25.04.2010, 10:32)
---------------------------------------------
Сейчас проверю правильно ли написала.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх