Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
F.A.Q.
+Воскресенье, 03.01.2010, 02:32 | Сообщение # 191

Quote (Учиха_Кашиари)
Если я правильно помню, ты его получаешь, когда в самом начале левела первый удар нанесли тебе, а не ты нанес

Если я правильно понял то, о чём вы говорите, то штраф фора противнику присуждается, если ты 5 раз продул на одной и той же миссии, только начинал не с начала, а нажимал продолжить. (не используя при том золотые сферы тоже).

+Воскресенье, 03.01.2010, 03:13 | Сообщение # 192

Мастер Шарингана

Stylish: 3

вообще-то я имел в виду, что нельзя позволять противнику ударить первым ^^'. Не вижу ничего похожего с тем, что ты высказал

+Воскресенье, 03.01.2010, 13:20 | Сообщение # 193

Quote (Учиха_Кашиари)
вообще-то я имел в виду, что нельзя позволять противнику ударить первым ^^'. Не вижу ничего похожего с тем, что ты высказал

значит я не понял о чем вы =)

+Воскресенье, 03.01.2010, 13:55 | Сообщение # 194

Мастер Шарингана

А теперь понял?)

+Среда, 20.01.2010, 15:40 | Сообщение # 195

Soul Reaver

Stylish: 12

Встречал 2 варианта трактовки : 1) Если мы выбегаем из локации где еще остались мобы. Если е ошибаюсь, эта версия несущественна - к примеру в 11 миссии перед боем с Санктусом мобы респаунятся бесконечно
2) Если умираем n-ое количество раз при прохождении (в одной локации?) - больше похоже на правду.
Теперь 3) - Предложенное Учиха_Кашиари, однако в таком случае ее почти никогда бы не получали люди - смысла в ней нет, потому как тут достаточно просто сделать выстрел в самом начале чтобы автоматически пропустить этот штраф, да и вообще получить ранение первым от моба проблематично.
Наиболее вероятно - 2 вариант, помнится сам при первом прохождении у Данте в 10 миссии получил этот штраф...

+Среда, 20.01.2010, 15:47 | Сообщение # 196

Мастер Шарингана

ну может быть

+Суббота, 03.04.2010, 05:38 | Сообщение # 197

У меня почемуто по прохождению игры виснит, т.е. прохожу последнюю(20-ю миссию) титры проходят появляется заставка и виснит =(( А самое главное из-за этого не открывает новые уровни сложности :'(
Так же хотелось бы узнать как выбрать доп.персонажей, скачал сейв где всё пройдено, но могу выбирать только между Данте и Неро(у каждого два разных вида) и всё. Где-то читал что можно за женских персонажей играть...

Сообщение отредактировал Black-_-Wing - Суббота, 03.04.2010, 06:01
+Суббота, 03.04.2010, 14:19 | Сообщение # 198

О_о

Quote (Black-_-Wing)
У меня почемуто по прохождению игры виснит, т.е. прохожу последнюю(20-ю миссию) титры проходят появляется заставка и виснит =((

Русификатор скачивал?
Quote (Black-_-Wing)
Так же хотелось бы узнать как выбрать доп.персонажей, скачал сейв где всё пройдено, но могу выбирать только между Данте и Неро(у каждого два разных вида) и всё

Ну... стрелками влево или вправо...

+Суббота, 03.04.2010, 14:22 | Сообщение # 199

Мастер Шарингана

Quote (Dark47)
Ну... стрелками влево или вправо...

А я, вот, вообще в первый раз слышу, что можно кем-то другим играть.

+Суббота, 03.04.2010, 14:23 | Сообщение # 200

О_о

Quote (Ару-кун)
А я, вот, вообще в первый раз слышу, что можно кем-то другим играть.

Он про суперперсонажей.
Quote (Black-_-Wing)
Где-то читал что можно за женских персонажей играть...

А вот это йа не знайу

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх