Demo for PC
|
|
Пятница, 06.06.2008, 01:39 | Сообщение # 51
Queen of Darkness
Заработало и я докапалась до файликов)) Игра супер, потому что я смогла ее распотрошить^^ Эксклюзивные кадры о внутреннем мире DMC только на dmc.3dn.ru И так знакомтесь - Нерон И его знаменитая "лапка" подобных кадров несколько тысяч (и не все из них проходят цензуру)) вообще если покопться, то можно много чего найти) например в одном из архивов что-то делает Данте, как будто им играть можно)) *попробую че-нить придумать* а насчет отключения режима Time Trial пока что не разобралась...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Пятница, 06.06.2008, 09:56 | Сообщение # 52
«Сибирский Гурман»
Quote (Trish) И так знакомтесь - Нерон изменений я таких особых не заметил, хотя кажется он набрал немного в весе
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Пятница, 06.06.2008, 13:18 | Сообщение # 55
«Сибирский Гурман»
Поиграл пока в Триал часть, Хм... Игра без тормазов идет, все шикарно, правда кнопки стрелять и бить поменяли, ну эт поправимо, иты куул, Неро не так уж и плох, хоть немного и не привычно и немного медленнее Данте....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Пятница, 06.06.2008, 13:45 | Сообщение # 56
«Сибирский Гурман»
А где там Бериал??? Я хотел ему по носу дать, а его нету... Кстать, А нафиг этот DEVILMAYCRY4_BENCHMARK??? Там тока тест аффигительный, особенно конец, где в кровавом дворце штук врагов так 30 или около того и один бедный Неро... Ахахахаха!!! Но этот тест есть и в Триале... Так вот, Зачем нужен Бенчмарк и где собствн Бериал.... Два шикарных вопроса....
|
|
|
|
Пятница, 06.06.2008, 13:51 | Сообщение # 59
«Сибирский Гурман»
Trish, Quote (Trish) А бечмарк...ну для проверки естесно, хотя если его не скачивать, то дема значительно меньше весит..) В триале тоже есть этот тест... Слушай, я второго режима не нашел, где он, укажи мне путь)))
|
|
|