Demo for PC
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 22:31 | Сообщение # 42
«Сибирский Гурман»
Trish, У меня NVIDIA у тебя я незнаю... Дрова, да 2008 года какие нить)))... Или 2007, я незнаю, просто один парень мне подогнал дрова для видяхи, он просто подошел в магаз и спросил про то что у тя и у мя, типа синий экран, а продавец сказал, давай двадцать рублей, тот дал, а продовец записал на болванку дрова и дал ему диск и сказал - "когда установишь дрова, синего экрана не будет, у тя просто дрова старые для видяхи".. хе хе... И вся причина, вот я и глаголю, ГДЕ МОНА НАЙТИ САЙТ ДЛЯ ДРАЙВЕРОВ ВИДЕОКАРТ?? ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУСТА))))!
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 05.06.2008, 22:40 | Сообщение # 43
Queen of Darkness
Quote (Мятеж) ГДЕ МОНА НАЙТИ САЙТ ДЛЯ ДРАЙВЕРОВ ВИДЕОКАРТ?? ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУСТА))))! Мятеж, создавай тему в общалке отдельную...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Четверг, 05.06.2008, 23:10 | Сообщение # 44
«Сибирский Гурман»
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us Вот сайт где можно скачать свежие дрова для Видяхи.... ТОКА ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ СТОИТ ЧТО НУЖНО ТИПА УДАЛИТЬ ПРЕВЕДУЩИЕ И Т,Д,, ну там покажут все)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Четверг, 05.06.2008, 23:13 | Сообщение # 45
«Сибирский Гурман»
вот тока там лицензионное соглашение смешное, цыферки и т.д.))... Но главное что бесплатно....
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 23:31 | Сообщение # 47
«Сибирский Гурман»
Trish, lДаю гарант что хуже уж точно не будет, это новая версия дров, пару перезагрузок по требованию установочного и удаляющего старый драйв файла и поверь Дэмка у тебя пойдет...
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 23:43 | Сообщение # 49
«Сибирский Гурман»
Trish, обновил, была 169 версия 7 семейства, сейчас 175 версия 7 семейства.... А у тебя какая была и какую будешь ставить??? Ответ не обезателен, просто интересно...
|
|
|