Demo for PC
|
|
Четверг, 05.06.2008, 17:47 | Сообщение # 31
«Сибирский Гурман»
Я скачал кажись криво, когда захожу в игру то все норм, потом нажимаю старт в игру, а комп зависает намертво, приходится вырубать в ручную.... В общем у мя паленка, я лучше отсюда скачаю, а установка так аще ужас, долгая)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 19:23 | Сообщение # 35
«Сибирский Гурман»
Trish, Вижу и у тебя проблемы)))
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
|
Четверг, 05.06.2008, 20:58 | Сообщение # 38
«Сибирский Гурман»
Trish, А на синем экране сколько текстов было? Много??(я просто помогаю) не зись на мя, не я же виной этому(я заранее говорю)
|
|
Четверг, 05.06.2008, 22:02 | Сообщение # 39
Queen of Darkness
Мятеж, ты прекрасно знаешь, что я не могу на тебя злиться) я просто не люблю словечки типо "дрова обнови" прости но я не успела прочитать все что там было, комп вырубило...но из того что я успела прочитать "неизвестная ошибка, причиной могут быть чего-то там.." а системники нормальные, на минимум, даже больше по идее тянут... наверное что-то повредилось при скачке...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Четверг, 05.06.2008, 22:05 | Сообщение # 40
«Сибирский Гурман»
Trish, неееее... Я тя уверяю.... У меня такая же фигня на Двойном агенте шло, даже на минимуме, если Драйвера для видяхи не обновленны, а тем более если игра новая, то вылезит синий экран как у тебя(у мя тож) и выдаст большой текст про мемори тестинг и так далее, ну я просто советую, даю гарант что при обновки для видяхи оно пройдет, а где скачать без понятия, был бы Рэббит, то спросил бы его...... P.S. Заранее не бить если что то не так, с любовью, ваш Мятеж)))
|
|