Неро или Данте-кто кого....
|
|
|
 Понедельник, 30.11.2009, 06:10 | Сообщение # 302
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) урона для обычного человека и так хватило бы) Ну и что? Бил бы прямо - урон был бы ещё больше)))
|
|
|
 Среда, 02.12.2009, 06:28 | Сообщение # 304
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Вообщем думать как бы побольше зубов выбить у него не было желания Ну и дурак он)))
|
|
 Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 305
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (neroandvergil) А Неро, кажись, драться не умеет - посмотрел заставку, где он бьёт Данте и увидел, что колотит его по шеке, а не по зубам))) Из этих слов могу заключить что драться не умеете вы. Удар по зубам очень опасен. Очень велика вероятность что зубы ранят тебя руку, а на них очень медленно заживают различные повреждения. К этому еще следует добавить высокую вероятность попадания инфекции с зубов в эту рану, и картина получится удручающая. В то же время удар в скулу очень болезненый и достаточно эффективный, в то время как удары непосредственно по лицу - то скорее для вида, потому как присутствуют лишь визуальные повреждения, допустим много крови из разбитого носа или рассеченнй брови... А противник в то время остается вполне боеспособен. И вообще оффтоп.
|
|
 Четверг, 03.12.2009, 05:44 | Сообщение # 306
Swordmaster
Quote (Nosferatu) Из этих слов могу заключить что драться не умеете вы Я с 14 до 15 лет только и делал, что дрался. Quote (Nosferatu) что зубы ранят тебя руку Да это ты не умешь драться! Quote (Nosferatu) же время удар в скулу очень болезненый и достаточно эффективный Ага, конечно))) Опять "выкаешь")))Добавлено (03.12.2009, 05:44) --------------------------------------------- И вообще, прямой удар по нижней челюсти на секунду лишает противника ориентации - проверено))) Quote (Nosferatu) И вообще оффтоп. Всё, больше не буду)))
|
|
|
 Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 308
Stylish: 3
Quote и всё равно Данте круче! Данте старше Неро, он опытнее, больше демонов отправил в АД много чево пережыл! а Неро стал демоном после таво как унево стала рука другая... или так скать полу демоно как Данте! и полностю демоно стал как поглотил душу Вергилия! а интиресно кто отец Спарды?
|
|
 Среда, 16.12.2009, 21:36 | Сообщение # 309
Nosferaty, , neroandvergil, Представляю картину: Данте воляется на полу а Неро замахивается для удара по передним зубам, УДАР, Данте кусает кулак Неро. Неро -Ты чё сцуко?! Так не често! Данте -Бугагагагага!!! Я сегодня не чистил зубы! Теперь у тебя инфекция и твоя рука сгниёт и отвалится! Бугага , Бугагагагага!!! Неро -МАААМММААААААААА...!!! Данте Dekonus, Quote а интиресно кто отец Спарды? Незнаю, незнаю... Я тут решил в писатели податся:) Книжку решил написать про историю Спарды... Три с половиной главы уже написал... Из этих глав следует что отец Спарды большой Дядька с месячной щетиной, тёмными волосами, курит трубку и ходит по дому в бордовом холате:) Интригует, не правда ли?
Сообщение отредактировал RiderFromIce - Среда, 16.12.2009, 21:37
|
|
|