Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Воскресенье, 29.11.2009, 12:58 | Сообщение # 301

Мастер Шарингана

Stylish: 3

Так его рука - демоническая (вспомни, как он его в землю впечатал ударом по солнечному сплетению), так что урона для обычного человека и так хватило бы)

+Понедельник, 30.11.2009, 06:10 | Сообщение # 302

Swordmaster

Quote (Учиха_Кашиари)
урона для обычного человека и так хватило бы)
Ну и что? Бил бы прямо - урон был бы ещё больше)))

----------------------------
Я свободен.
+Понедельник, 30.11.2009, 14:08 | Сообщение # 303

Мастер Шарингана

Тут уж несколько факторов: Неро горяч сам по себе, он зол в тот момент, адреналин схватки с противником равным по силе (До этого таковых у него не было) и т.д. Вообщем думать как бы побольше зубов выбить у него не было желания. Было только одно: Kill, kill, KIIIILL!!!

+Среда, 02.12.2009, 06:28 | Сообщение # 304

Swordmaster

Quote (Учиха_Кашиари)
Вообщем думать как бы побольше зубов выбить у него не было желания
Ну и дурак он)))

Я свободен.
+Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 305

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (neroandvergil)
А Неро, кажись, драться не умеет - посмотрел заставку, где он бьёт Данте и увидел, что колотит его по шеке, а не по зубам)))

Из этих слов могу заключить что драться не умеете вы. Удар по зубам очень опасен. Очень велика вероятность что зубы ранят тебя руку, а на них очень медленно заживают различные повреждения. К этому еще следует добавить высокую вероятность попадания инфекции с зубов в эту рану, и картина получится удручающая. В то же время удар в скулу очень болезненый и достаточно эффективный, в то время как удары непосредственно по лицу - то скорее для вида, потому как присутствуют лишь визуальные повреждения, допустим много крови из разбитого носа или рассеченнй брови... А противник в то время остается вполне боеспособен.
И вообще оффтоп.

+Четверг, 03.12.2009, 05:44 | Сообщение # 306

Swordmaster

Quote (Nosferatu)
Из этих слов могу заключить что драться не умеете вы
Я с 14 до 15 лет только и делал, что дрался.
Quote (Nosferatu)
что зубы ранят тебя руку
Да это ты не умешь драться!
Quote (Nosferatu)
же время удар в скулу очень болезненый и достаточно эффективный
Ага, конечно)))

Quote (Nosferatu)
вы
Опять "выкаешь")))

Добавлено (03.12.2009, 05:44)
---------------------------------------------
И вообще, прямой удар по нижней челюсти на секунду лишает противника ориентации - проверено)))

Quote (Nosferatu)
И вообще оффтоп.
Всё, больше не буду)))

Я свободен.
+Среда, 09.12.2009, 18:55 | Сообщение # 307

и всё равно Данте круче!сначала Неро играл и думал что Данте сидит и курит в уголке,потом начал за Данте и...да это трындец простО!у него почти в 2 раза больше способностей,а про количество оружия я уж и молчу!

+Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 308

и всё равно Данте круче!

Данте старше Неро, он опытнее, больше демонов отправил в АД много чево пережыл! а Неро стал демоном после таво как унево стала рука другая... или так скать полу демоно как Данте! и полностю демоно стал как поглотил душу Вергилия! а интиресно кто отец Спарды?

+Среда, 16.12.2009, 21:36 | Сообщение # 309

Nosferaty, , neroandvergil, proud Представляю картину: Данте воляется на полу а Неро замахивается для удара по передним зубам, УДАР, Данте кусает кулак Неро.
Неро -Ты чё сцуко?! Так не често! cry3
Данте -Бугагагагага!!! Я сегодня не чистил зубы! Теперь у тебя инфекция и твоя рука сгниёт и отвалится! Бугага , Бугагагагага!!!
Неро -МАААМММААААААААА...!!! cry_run
Данте song

Dekonus,

а интиресно кто отец Спарды?

Незнаю, незнаю... Я тут решил в писатели податся:) Книжку решил написать про историю Спарды... Три с половиной главы уже написал... Из этих глав следует что отец Спарды большой Дядька с месячной щетиной, тёмными волосами, курит трубку и ходит по дому в бордовом холате:) Интригует, не правда ли? B)

Слёзы очищают душу

Сообщение отредактировал RiderFromIce - Среда, 16.12.2009, 21:37
+Среда, 16.12.2009, 23:06 | Сообщение # 310

вау

Добавлено (16.12.2009, 23:06)
---------------------------------------------
но кто лутчше дерьотса ет Данте в 1 битве он проиграл бо недооценил ево а во 2 я ржал так Неро бйот бйот выбивает меч а Данте так уклоняетса и дайот леща по башке proud proud

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх