Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Неро или Данте-кто кого....
+Воскресенье, 08.11.2009, 22:40 | Сообщение # 281

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Wildcat45)
Вспомни самую первую миссию ДМС 4.

А что там? Данте мог умереть?он просто прикалывался над Неро)он мог его сразу изрубить в капусту и дело с концом.
Quote (RiderFromIce)
Данте безсмертен ведь пока мы помним его он всегда будет жить в наших сердцах :) А если по серьёзному он состарится до 40 лет а потом перестанет стареть и будет жить свои кровные 2000 лет плюс минус (делая скидку на то что он получеловек) остепенится, женится и наделавет ещё штук 50 дьяволят :)

с этим я категорично не соласен) скажите мне что унаследовал Данте от людей (ведь он полудемон получеловек)
Quote (RiderFromIce)
Про лапу Неро: Неро-персаонаж для новечков серии, кросивые удары незамысловатое управление, почти не надо думать (покрайней мерие до 4-го уровня сложности) :) А Данте этто уже интереснее, для того чтоб играть за него нужны прямые руки и хорошая смекалка, ведь возможностей у него в 20 раз больше чем у Неро.

Почему В игре за Данте против нас не ставят неро: потомучто попросту былобы не интересно удар мечём и пара ударов гильгамешем, ВСЁ! :)

По юмору и харизме Неро нельзя сравнивать с Данте, всеже помнят ролик где Неро встречается с Глорией (Триш) :) Он так разволнавался, такое ощющение что у него сечас штаны порвутся:) А Данте бы подкатил, посвистел и любая девчёночка растаяла бы :) Всеже помнят DMC 3 как он за штаны схватился перед Неван! :)

Итак вывод: ДАНТЕ в 1сиксилиард лудше НЕРО и рука Неро не имеет никакой существенной роли!

с этим лично я согласен

+Понедельник, 09.11.2009, 00:45 | Сообщение # 282

Swordmaster

Quote (Ant0ni0)
с этим я категорично не соласен) скажите мне что унаследовал Данте от людей (ведь он полудемон получеловек)
Я тоже не согласен, но по-своему)))Думаю, Данте будет жить вечно, если будет осторожен (при условии, что не будет конца света))))

----------------------------
Я свободен.
+Понедельник, 09.11.2009, 23:01 | Сообщение # 283

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (neroandvergil)
Я тоже не согласен, но по-своему)))Думаю, Данте будет жить вечно, если будет осторожен (при условии, что не будет конца света))))

)))а мне кажется,что причиной смерти Данте может стать его характер,ну или напорется на самого сильного демона и получит по полной
PS не думайте что я хочу смерти Данте!!!БЕЗ Данте не БУДЕТ игры

+Вторник, 10.11.2009, 01:31 | Сообщение # 284

Swordmaster

Ant0ni0, Данте самый сильный (и самый хитрый))))

Я свободен.
+Вторник, 10.11.2009, 12:21 | Сообщение # 285

Искатель

Legendary Dark Slayer

neroandvergil всегда есть кто то сильней
и Данте как мне кажется не самый сильный

+Вторник, 10.11.2009, 17:43 | Сообщение # 286

Mistic Raven

Quote (neroandvergil)
Данте самый сильный (и самый хитрый))))

он самый разпиздяй.бьёт куда попало и поетому такой крутой

Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Вторник, 10.11.2009, 20:04 | Сообщение # 287

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Ant0ni0)
он самый разпиздяй.бьёт куда попало и поетому такой крутой

))) proud proud доля правды есть

+Среда, 11.11.2009, 05:49 | Сообщение # 288

Swordmaster

Quote (Ant0ni0)
neroandvergil всегда есть кто то сильней
Нету и не будет)))Полюбому)))

Я свободен.
+Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 289

Mistic Raven

Quote (Ant0ni0)
доля правды есть

доля правды равна 3 четвертям

Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
+Пятница, 27.11.2009, 06:48 | Сообщение # 290

Swordmaster

А Неро, кажись, драться не умеет - посмотрел заставку, где он бьёт Данте и увидел, что колотит его по шеке, а не по зубам)))

Я свободен.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх