Неро или Данте-кто кого....
|
|
 Воскресенье, 08.11.2009, 22:40 | Сообщение # 281
Legendary Dark Slayer
Quote (Wildcat45) Вспомни самую первую миссию ДМС 4. А что там? Данте мог умереть?он просто прикалывался над Неро)он мог его сразу изрубить в капусту и дело с концом. Quote (RiderFromIce) Данте безсмертен ведь пока мы помним его он всегда будет жить в наших сердцах :) А если по серьёзному он состарится до 40 лет а потом перестанет стареть и будет жить свои кровные 2000 лет плюс минус (делая скидку на то что он получеловек) остепенится, женится и наделавет ещё штук 50 дьяволят :) с этим я категорично не соласен) скажите мне что унаследовал Данте от людей (ведь он полудемон получеловек)Quote (RiderFromIce) Про лапу Неро: Неро-персаонаж для новечков серии, кросивые удары незамысловатое управление, почти не надо думать (покрайней мерие до 4-го уровня сложности) :) А Данте этто уже интереснее, для того чтоб играть за него нужны прямые руки и хорошая смекалка, ведь возможностей у него в 20 раз больше чем у Неро. Почему В игре за Данте против нас не ставят неро: потомучто попросту былобы не интересно удар мечём и пара ударов гильгамешем, ВСЁ! :) По юмору и харизме Неро нельзя сравнивать с Данте, всеже помнят ролик где Неро встречается с Глорией (Триш) :) Он так разволнавался, такое ощющение что у него сечас штаны порвутся:) А Данте бы подкатил, посвистел и любая девчёночка растаяла бы :) Всеже помнят DMC 3 как он за штаны схватился перед Неван! :) Итак вывод: ДАНТЕ в 1сиксилиард лудше НЕРО и рука Неро не имеет никакой существенной роли! с этим лично я согласен
|
|
 Понедельник, 09.11.2009, 00:45 | Сообщение # 282
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) с этим я категорично не соласен) скажите мне что унаследовал Данте от людей (ведь он полудемон получеловек) Я тоже не согласен, но по-своему)))Думаю, Данте будет жить вечно, если будет осторожен (при условии, что не будет конца света))))
|
|
|
|
|
 Вторник, 10.11.2009, 17:43 | Сообщение # 286
Mistic Raven
Quote (neroandvergil) Данте самый сильный (и самый хитрый)))) он самый разпиздяй.бьёт куда попало и поетому такой крутой
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
 Среда, 11.11.2009, 05:49 | Сообщение # 288
Swordmaster
Quote (Ant0ni0) neroandvergil всегда есть кто то сильней Нету и не будет)))Полюбому)))
|
|
 Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 289
Mistic Raven
Quote (Ant0ni0) доля правды есть доля правды равна 3 четвертям
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|