Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Devil May Cry 4
+Воскресенье, 03.08.2008, 20:00 | Сообщение # 741

Stylish: 12

Я уж дождусь официальных!!!

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Воскресенье, 03.08.2008, 22:53 | Сообщение # 742

Stylish!

Осталось только выяснить, чем же так скучен Неро, жесткий повременной тайминг ударов которого создает просто бездонную почву для задротизма.

+Воскресенье, 03.08.2008, 23:08 | Сообщение # 743

Вау ubik, ты уже прошел все на S greedy Я тока сан оф спарда заканчиваю и то human я не наченал на S!!!И я смотрю у тя вродь 8 сек. мисия не выполнена!! Интересно почему!!1 Я ее кстть часа 2 пытал!!!

+Понедельник, 04.08.2008, 08:23 | Сообщение # 744

Stylish!

RABBIT, разработчики капитально "исправили" Royal Guard, и теперь я не могу в нем халявить как раньше, прячасть в кадрах неуязвимости и ставя чистые блоки со 100% вероятностью ( кстати, из игры видимо убрали Golden Royal Block и Golden Royal Relise, но это так,- мелочи). А поскольку конфигурация моего компа оценена тестом как D, у меня очень сильно прыгает FPS, что делает прохождение этой мисси для меня очень сложным и маразматичным делом. Самое забавное, что деньги на апгрейд машины есть, но поездка по какимто причинам откладывается.
Кстати закончить рейтинг всех миссий на S теперь намного легче.

+Понедельник, 04.08.2008, 12:02 | Сообщение # 745

Soul Reaver

8 миссия-это надо думать та где нужно ставить блоки?... по мне-она довольно проста, главное сразу убить одного из мефисто. для меня сложной оказалась миссия-убить всех асаултов без ранений и чтобы не проглотил fault... раздражают зараженные....
несмотря на то что мой конфиг оценен как C если не ошибаюсь... однако падения бывают только в начале некоторых роликов и в локациях с кучей деревьев. ubik, я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под Golden Royal Block и Golden Royal Relise... там есть Royal block полностью поглощающий урон. есть Royal relise который по таймингу кажется совпедает с блоком .... правда не берусь точно судить потому как не пользуюсь данным стилем...
и кстати я не знаю какой у тебя статус, красный или какой, я не авторизирован. вроде писал уже но ты не отвечал...

+Понедельник, 04.08.2008, 13:13 | Сообщение # 746

Quote (Nosferatu)
8 миссия-это надо думать та где нужно ставить блоки?... по мне-она довольно проста, главное сразу убить одного из мефисто. для меня сложной оказалась миссия-убить всех асаултов без ранений и чтобы не проглотил fault... раздражают зараженные....

А мне совсем наоборот!!!!

+Понедельник, 04.08.2008, 19:32 | Сообщение # 747

Stylish!

Nosferatu, у меня сейчас начнется в ЕК2 рейдовая деятельность поэтому с асей у меня будут капитальные проблеммы.
Про блоки мне следовало бы написать эту инфу в другом разделе поэтому буду краток. В ДМЦ3 было 3 вида блоков ( обычный , роял-серебрянный и роял- золотой и столькоже разрядок). Золотой блок от серебряного отлечить сложно на глаз (мне это удается только во время просмотра видео, и то криво) а вот золотую разрядку легко ( вовремя ее выполнения персонаж смещается метров на 10 в сторону нанесения удара, в отличии от 5 метров серебрянной разрядки). Соответственно, чтобы выполнить золотой прием нужно сделать его с идеальным таймингом. Пока я не натыкался на подтверждение ниаличия 3 блоков в ДМЦ4.

+Понедельник, 04.08.2008, 21:01 | Сообщение # 748

все верно - в дмц 4 только block и royal block (соответств. release), даром что теперь в стилях по 4 уровня все ровно все стили жестоко порезаны cry2

Love & Peace! Love & Peace!!! LOVE & PEACE!!!!!

Сообщение отредактировал frozenfox - Понедельник, 04.08.2008, 21:01
+Вторник, 05.08.2008, 10:55 | Сообщение # 749

Да ну вас со своим блоком Мастер меча тоже не плохо

+Вторник, 05.08.2008, 14:08 | Сообщение # 750

Stylish!

frozenfox, да стили пострадали весьма неприятно. Скорее всего из соображений баланса. Конечно некторые новые возможности выглядят интересными ( к примеру,- Данте, в трикстере+ ДТ форма, обладает фактически четверным прыжком), но всеравно, отстутствие некоторых старых фишек и муток меня порядком напрягает. Изменения механники игры значительно понизили полезность некоторых стилей ( а именно Gunslinger и Royal Guard). Но впрочем, возможно это вопрос опыта.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх