DMC3 или DMC4 ?
|
|
|
|
|
 Суббота, 17.05.2008, 08:42 | Сообщение # 52
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Nomad) Ну думаю из-за того, что у каждого или практически у каждого есть своя фраза (высказывание), как например у тебя про Америку... ну и мне захотелось как то выделиться. Ну а также из-за того, что она просто мне понравилась, а как звучит... Ух!!! Скорее из-за фанатичности. Добавлено (17.05.2008, 08:42) --------------------------------------------- Quote (Мятеж) 1.Согласен; 2.Согласен; 3.Ну не знаю, мне кажется наоборот... впрочем кому как... 4.Частично согласен... насчет нового уровня- да, насчет их количества- несовсем... Объясню: я тоже расстроился, когда мне сказали, что боссов будет мало..., но блягодаря роликам и Саундтреку(судя из названий песен), я подсчитал: Бериал, Ехидна, Silvergiga, Owdlk, Oedk (Человек, похожий на шмеля), загадочный белый рыцарь (которого, судя по скинам Неро встретит в библиотеке), Кредо- брат Кирии (скорее босс для Данте), гигантская ледянная жаба, священник (не 1 раз), сам Данте (не 1 раз), а может еще и наоборот против Неро... И то это может быть еще невсе. Кстати у Данте обра тный маршрут...так что он встретит почти всех боссов, что и Неро, по крайней мере Бериала и Ехидну уж точно... А это еще дополнительные боссы. 5.Ну Глорию я просто добавил к Ордену Меча, как достопримечательность.. 6.Это точно... Технологии растут, опыт и фантазии Capcom увеличиваются...Молодцы... Только если ты не против, я тебя немножечко подкорректирую...с 3-й части прошло не 4, а 3 года..
Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 17.05.2008, 08:48

|
|
 Суббота, 17.05.2008, 11:17 | Сообщение # 53
Quote (Alastor) Ну думаю из-за того, что у каждого или практически у каждого есть своя фраза (высказывание), как например у тебя про Америку... ну и мне захотелось как то выделиться. Ну а также из-за того, что она просто мне понравилась, а как звучит... Ух!!! Скорее из-за фанатичности. Да я не про это. У всех это ПОДПИСЬ, а не добавления. Против фразы ничего против не имею. Просто поставь у себя в профиле в графе "подпись" эту фразу и все будет ОК! Quote (Alastor) он встретит почти всех боссов, что и Неро, по крайней мере Бериала и Ехидну уж точно А также жабу(брата первой жабы) и Агнуса
|
|
 Суббота, 17.05.2008, 11:45 | Сообщение # 54
Stylish: 12
Quote (Мятеж) Мне больше нравилась борьба Данте и Верджа, куда лучше Данте и Неро.... Мне тоже !!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
 Суббота, 17.05.2008, 13:45 | Сообщение # 56
«Сибирский Гурман»
Quote (Alastor) части прошло не 4, а 3 года.. Нет, в 2003 или в 2004 году вышла на КОНСОЛИ ДМК 3, так что 4 года, просто на компы три года назад вышло.......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
 Суббота, 17.05.2008, 15:05 | Сообщение # 57
Quote (Мятеж) просто на компы три года назад вышло Даже не 3 а 2 с половиной
|
|
 Суббота, 17.05.2008, 17:59 | Сообщение # 58
«Сибирский Гурман»
Nomad, Да нет доварисчь))... Ровно три года назад, где то в мае я ее приобрел.... .Угу, в мае 2005 года....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Суббота, 17.05.2008, 22:13 | Сообщение # 60
Master the Blade
Stylish: 5
Nomad, точно как я сразу то и не сообразил насчет подписи. Теперь будет проще и красивше.Добавлено (17.05.2008, 22:07) --------------------------------------------- Кстати, про Агнуса та забыл Добавлено (17.05.2008, 22:13) --------------------------------------------- Мятеж, так я тоже преобрел ее в мае 2005г. на PS2. Может то она и вышла как ты говоришь, но скорее это было в Японии, а до нас то она добралась как раз к 2005г. Я точно помню, что вроде так.
|
|