DMC3 или DMC4 ?
|
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 20.09.2009, 02:06 | Сообщение # 224
Тёмный Убийца
Quote (Akyma) Он даже когда с Неро дерется он с ним играет...да если честно он со всеми играет когда дерется...А серьезно мочиться он только с Верджом! ДА!!!!!!! тыыы.... эт... а ты о чём? ))))
|
|
|
 Воскресенье, 20.09.2009, 19:34 | Сообщение # 226
Таракан в красном
Quote (Akyma) А Триш, а Леди, а Глория...ну на конец Спарда с Евой!?( Они отходят на второй план, а Спарду и Еву я в глаза не видела (за исключением арта и фотки Евы у Данте на столе). Quote (RiderFromIce) Ну как сказать, в таком случае Неро станет более интересным полудемоном...:) А разве сейчас он не интересен???? Разве не хочется узнать о нем больше??? Quote (Akyma) Это я о том что для Данте Неро и другие демоны сопляки.А реальный противник это Вердж...ну и ещё пару чел. по мелочи...)) Неро еще молод и ему не хватает опыта в отличие от Данте, который не одну тысячу демонов урыл. Что касается Вергилия, то с ним похожая ситуация, он конечно силен и практически ни в чем не уступает Данте, но Данте все же сильнее, для него это игра, в то время как, для Верга все серьезно (хотя в отношение Вергилия я могу и ошибаться).
|
|
|
|
|
|