Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
DMC3 или DMC4 ?
DMC3 или DMC4 ?
1. DMC3 [ 72 ] [49.66%]
2. DMC4 [ 73 ] [50.34%]
Всего ответов: 145
+Суббота, 19.09.2009, 20:14 | Сообщение # 221

Капитан 6 отряда

Он даже когда с Неро дерется он с ним играет...да если честно он со всеми играет когда дерется...А серьезно мочиться он только с Верджом!

+Суббота, 19.09.2009, 20:36 | Сообщение # 222

Akyma, Ты ещё забыл Аркхама и Мундуса:) Вот с ними он попотел:) Ну и Нело Анджело хотя его за Вёрджила считать можно:)

----------------------------
Слёзы очищают душу
+Суббота, 19.09.2009, 21:04 | Сообщение # 223

Капитан 6 отряда

Ну...я их опустил!)

+Воскресенье, 20.09.2009, 02:06 | Сообщение # 224

Тёмный Убийца

Quote (Akyma)
Он даже когда с Неро дерется он с ним играет...да если честно он со всеми играет когда дерется...А серьезно мочиться он только с Верджом!

ДА!!!!!!! тыыы.... эт... а ты о чём? ))))

+Воскресенье, 20.09.2009, 06:42 | Сообщение # 225

Капитан 6 отряда

Это я о том что для Данте Неро и другие демоны сопляки.А реальный противник это Вердж...ну и ещё пару чел. по мелочи...))

+Воскресенье, 20.09.2009, 19:34 | Сообщение # 226

Таракан в красном

Quote (Akyma)
А Триш, а Леди, а Глория...ну на конец Спарда с Евой!?(

Они отходят на второй план, а Спарду и Еву я в глаза не видела (за исключением арта и фотки Евы у Данте на столе).

Quote (RiderFromIce)
Ну как сказать, в таком случае Неро станет более интересным полудемоном...:)

А разве сейчас он не интересен???? Разве не хочется узнать о нем больше??? shy

Quote (Akyma)
Это я о том что для Данте Неро и другие демоны сопляки.А реальный противник это Вердж...ну и ещё пару чел. по мелочи...))

Неро еще молод и ему не хватает опыта в отличие от Данте, который не одну тысячу демонов урыл. Что касается Вергилия, то с ним похожая ситуация, он конечно силен и практически ни в чем не уступает Данте, но Данте все же сильнее, для него это игра, в то время как, для Верга все серьезно (хотя в отношение Вергилия я могу и ошибаться).

+Воскресенье, 20.09.2009, 19:40 | Сообщение # 227

Капитан 6 отряда

Правильно мыслишь...!!!))) Я же о том же толкую...что Данте получает удовольствие от боя...а Вердж...если честно мне интересно зачем Верджу понадобилась сила!? Может он отомстить кому хочет или поквитаться!!??

+Воскресенье, 20.09.2009, 19:45 | Сообщение # 228

Таракан в красном

Quote (Akyma)
Правильно мыслишь...!!!))) Я же о том же толкую...что Данте получает удовольствие от боя...а Вердж...если честно мне интересно зачем Верджу понадобилась сила!? Может он отомстить кому хочет или поквитаться!!??

Спасяб)))
Вот это интересный вопрос, хотя на него пока что нет вразумительного ответа, только смутные догадки и призрачные предположения.... :(

+Воскресенье, 20.09.2009, 19:55 | Сообщение # 229

Капитан 6 отряда

Блин...надеюсь 5я часть выйдет и раскроит хоть какие нибудь тайны...!!))

+Воскресенье, 20.09.2009, 20:00 | Сообщение # 230

Таракан в красном

Quote (Akyma)
Блин...надеюсь 5я часть выйдет и раскроит хоть какие нибудь тайны...!!))

Мы все на это надеемся..... intere

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх