Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
DMC3 или DMC4 ?
DMC3 или DMC4 ?
1. DMC3 [ 72 ] [49.66%]
2. DMC4 [ 73 ] [50.34%]
Всего ответов: 145
+Понедельник, 13.04.2009, 01:41 | Сообщение # 131

Soul Reaver

Stylish: 12

обычно в школе я учил французский)

+Понедельник, 13.04.2009, 02:28 | Сообщение # 132

Quote (Nosferatu)
обычно в школе я учил французский)

Выходит, вы в школе изучаете 2 языка - русский и французский?

+Понедельник, 13.04.2009, 05:53 | Сообщение # 133

Swordmaster

Так народ не издевайтесь плиз. Английский я неплохо знаю, dmc 4 у мя оригинал (даж озвучена по русски), прошел ее почти полностью(у мя в Моих Достижениях осталось ток убить 100к мобов). Историю я в галерее смотрел, но там вкратце, без подробностей. Understand?)))

----------------------------
Я свободен.
+Понедельник, 13.04.2009, 16:04 | Сообщение # 134

Значит так: одной темной - темной ночью с неба упала таинственная незнакомка и проломила дверь агенства Данте мотоциклом. Потом она напала на Данте, а когда он, в конце - концов ее победил, заявила, что вообще - то пришла за помощью. А дальше выясняется, что она очень похожа на мать Данте и тот, конечно же, не смог отказать незнакомке в просьбе поехать на какой - то остров и убить главного злодея Мундуса. Потом Данте и незнакомка (конечно же, это была Триш) прибыли на остров, и Триш куда - то исчезла. Дальше Данте бьет всяческих монстров и набирается опыта. В конце концов, бродя по замку, он натыкается на странного вида зеркало, в котором видит кого - то очень похожего на него самого. Этот кто - то превращается в демона и нападает на Данте. Данте проигрывает. Но демон, заметив на шее Данте амулет, в панике убегает. Позже, Данте вновь сталкивается с этим демоном. На этот раз Данте выигрывает. С шеи демона падает такой же амулет как у Данте. Становится понятно, что Данте убил своего брата - Вергилия. Обретя вторую половину амулета, Данте приобретает силу своего отца. Дальше Данте вновь бьет всяческих монстров и, во время очередного сражения, Триш наносит ему удар в спину. Потом Триш чуть не погибла, но Данте ее спас. И, обозвав ее напоследок "бездушной тварью", куда - то ушел. Наконец, настает момент финального сражения. Статуя, в которой находился Мундус, оказалась куда сильнее, чем предполагал Данте, и Триш спасает его ценой собственной жизни. Во время схватки с Мундусом, Данте узнает, что тот специально создал Триш максимально похожей на Еву. В конце - концов, Данте побеждает Мундуса. Замок начинает стремительно разрушаться, и Данте проваливается в канализацию. Выясняется, что Мундуса он все - таки не добил. В решающий момент появляется Триш и одалживает Данте свою силу, дабы тот мог прибить Мундуса. Потом они спасаются бегством на невесть откуда свалившемся самолете, строят планы на будущее и переименовывают агенство в "Devils never Cry"

+Понедельник, 13.04.2009, 19:45 | Сообщение # 135

«Сибирский Гурман»

Aleera, не соглашусь кое с чем - Во первых с Верджем он сражается три раза, первый раз, Вердж не паниковал, просто Его заколбасило из-за амулета, наверно память прорезалась, а в третьей битве, он как бы уберает свое лицо демона и мы видим Чела, похожего на Данте, тока с зачесоном назад, это Вердж.... Победив Верджа, он куда то испарился(Типа испарился синим светом) и выпал медальон и он получил Меч спарды, со всей его мощью(точнее не со всей, даже вообще без нее, тока в последней битве сила была, ибо играть было бы не инта)так вот и на счет Переименованного агентства, кажань такого небыло, то бы в 4 ДМК и в Анимэ явно бы было бы это подмеченно....

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Понедельник, 13.04.2009, 20:08 | Сообщение # 136

Soul Reaver

агенство все таки было переименовано-это просто просчет разработчиков. а может и не совсем просчет-тогда простоприлось бы менять название игры. к тому же, вероятно, создав 1ую часть, они не особо задумывались о продолжении.

+Понедельник, 13.04.2009, 22:25 | Сообщение # 137

Половину описания я взяла с ролика Игромании, а там навярняка были недочеты, сумимасен shy evil2 happy ind

Quote (Nosferatu)
агенство все таки было переименовано-это просто просчет разработчиков

Ага)))

+Вторник, 14.04.2009, 11:46 | Сообщение # 138

Swordmaster

Спс огр! Осталось узнать про 2ю часть)))

Я свободен.
+Вторник, 14.04.2009, 15:05 | Сообщение # 139

Вторая часть не несет никакой смысловой нагрузки dont_know ind

+Вторник, 14.04.2009, 15:44 | Сообщение # 140

Soul Reaver

ролик игроманский где-то затерялся а скачивать лень... говорю что помню, примерно-Данте делают заказ, девушка Lucia приводит его к какой-то старушке и та 1)рассказывает немного о прошлом Данте, о Спарде 2) дает задание убить какого-то бизнесмена-колдуна который заключил союз с демонами и хочет захватить мир.
лучше не вспоминайте про 2 часть....

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх