Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Новости по играм!!!
+Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 81

Soul Reaver

Stylish: 12

Мятеж, согласен, игра скучная. на ag читал что нанокостюм вообще не очень то и нужен, только если побаловаться, можно обойтись и без него. из того немного что я успел увидеть перед тем как удалил могу заключить что полностью согласен. жалко что нескоро появятся достойные соперники в плане графики....

+Вторник, 10.06.2008, 21:27 | Сообщение # 82

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, ты первый человек, который тоже думает что Краизис не ах ти игра.... 8 чудо света в моих глазах..))

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Вторник, 10.06.2008, 22:06 | Сообщение # 83

Я тоже считаю что грайзис это просто стрелялка с очень высокой (не нужной т.к. всеравно на максах не у кого не идет) графой а этот костюм нужен просто поприкаловатся над карейцами и все!!!!

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Вторник, 10.06.2008, 22:22 | Сообщение # 84

«Сибирский Гурман»

RABBIT, OMG 9 чудо света.... Прям событие какое то)

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 85

Наконец-то появилась свежая информация о боевике Call of Duty 5, над которым работают Activision и студия Treyarch. Игра получит название Call of Duty: World at War.

Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.

Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Call of Duty: World at War создается на улучшенном движке Call of Duty 4 и унаследует от предшественника систему перков. Также обещают кооперативный режим на 4 человека и поддержку транспортных средств в мультиплеере. Дата выхода Call of Duty: World at War пока неизвестна.

+Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 86

Блин, плохо что эти гады делают. Снова вторая мировая и снова, небойсь, только на консоли. Пусть Infinity Ward делает дальше!

If you come get your shot, I promise to give you a lolipop

Сообщение отредактировал Jade - Вторник, 10.06.2008, 22:31
+Вторник, 10.06.2008, 23:47 | Сообщение # 87

«Сибирский Гурман»

Вот эта игра стоит моего внимания, почему я про нее не знал... Хм... Там потрясающие бои на мечах и сражения с босами в рукапашку зрелещны... итс кул...

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Среда, 11.06.2008, 00:09 | Сообщение # 88

Я ее уже как пол года жду!!! Вместе с ДМК4

+Среда, 11.06.2008, 00:14 | Сообщение # 89

Ааааа.... "Коллапс"! Как давно я не слышала об этой игре. Хорошая игра наверно будет. Это вроде смесь ДМК и Сталкера(со сталкером только по атмосфере). Мечи там не очень большие, но если меч превратится в цепь, будет классно. Кароче ждем.

If you come get your shot, I promise to give you a lolipop
+Четверг, 12.06.2008, 03:37 | Сообщение # 90

Soul Reaver

Quote (RABBIT)
игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.

думаю все хорошо помнят что из себя представляла кампания за русских в CoD 2- самая скучная в игре. будем надеяться что в этот раз будет лучше.
Quote (RABBIT)
также совершать самоубийство в критических ситуациях.

смысл? я мог бы понять это в мультиплеере, когда вместо того чтобы отдать фраг противнику делаешь самоубийство(осталось мало хп а враг напротив или граната под ногами...) а в сингле этим нам только упростят жизнь. да и тема Второй мировой на мой взгляд заезжена дальше не куда......

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх