Мятеж, согласен, игра скучная. на ag читал что нанокостюм вообще не очень то и нужен, только если побаловаться, можно обойтись и без него. из того немного что я успел увидеть перед тем как удалил могу заключить что полностью согласен. жалко что нескоро появятся достойные соперники в плане графики....
Я тоже считаю что грайзис это просто стрелялка с очень высокой (не нужной т.к. всеравно на максах не у кого не идет) графой а этот костюм нужен просто поприкаловатся над карейцами и все!!!!
Наконец-то появилась свежая информация о боевике Call of Duty 5, над которым работают Activision и студия Treyarch. Игра получит название Call of Duty: World at War.
Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.
Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Call of Duty: World at War создается на улучшенном движке Call of Duty 4 и унаследует от предшественника систему перков. Также обещают кооперативный режим на 4 человека и поддержку транспортных средств в мультиплеере. Дата выхода Call of Duty: World at War пока неизвестна.
Вот эта игра стоит моего внимания, почему я про нее не знал... Хм... Там потрясающие бои на мечах и сражения с босами в рукапашку зрелещны... итс кул...
Ааааа.... "Коллапс"! Как давно я не слышала об этой игре. Хорошая игра наверно будет. Это вроде смесь ДМК и Сталкера(со сталкером только по атмосфере). Мечи там не очень большие, но если меч превратится в цепь, будет классно. Кароче ждем.
игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.
думаю все хорошо помнят что из себя представляла кампания за русских в CoD 2- самая скучная в игре. будем надеяться что в этот раз будет лучше.
Quote (RABBIT)
также совершать самоубийство в критических ситуациях.
смысл? я мог бы понять это в мультиплеере, когда вместо того чтобы отдать фраг противнику делаешь самоубийство(осталось мало хп а враг напротив или граната под ногами...) а в сингле этим нам только упростят жизнь. да и тема Второй мировой на мой взгляд заезжена дальше не куда......