Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Новости по играм!!!
+Воскресенье, 15.03.2009, 08:16 | Сообщение # 101

Master the Blade

Stylish: 5

Laoven, Ах вот оно что! Понятно, чтож не беда, понимаю, с опазданием немного, но ничего страшного, у меня в запасе есть еще один, вот он то непременно заставит ваш мозг взорваться от бури эмоций. Может быть сегодня его и залью, а мож на днях ближайших. Просто, он дофига весит и его еще придется пропускать через Мув Мейкер, чтобы сжать немного, иначе в интернет я его не залью. B)
debik, Рад стараться.

+Вторник, 17.03.2009, 08:17 | Сообщение # 102

Издательство Capcom официально подтвердило существование экшена Dead Rising 2. Более того, оно сообщило, что проект разрабатывается сразу для трех платформ – PC, Xbox 360 и PS3.

Дата выхода пока не сообщается, зато известно, что действия разворачиваются через несколько лет после событий оригинальной игры в городке Фочен-Сити (Fortune City), срисованном с Лас-Вегаса. Разработкой проекта занимается канадская студия Blue Castle Games, на счету которой пока значится лишь две бейсбольных игры – The Bigs и MLB Front Office Manager. Впрочем, за творческой деятельностью канадцев будет присматривать продюсер Кэйдзи Инафунэ и несколько специалистов, трудившихся над оригинальной игрой.

+Суббота, 11.04.2009, 10:45 | Сообщение # 103

Master the Blade

Stylish: 5

http://rutube.ru/tracks....fca8daf

Более новый ролик Кратоса, но есть уже давно, опоздал я опять, пока мя не было.

+Воскресенье, 12.04.2009, 01:38 | Сообщение # 104

http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/teaser
Рекламная страница assassins creed 2. Я малек опоздала, вроде бы страница появилась 7 числа.

+Понедельник, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 105

What the...faction?!!!

Кто нить может что нить подсказать о таких играх как Prototype и Bayonetta,ну в смысле када выйдут?
Quote (Alastor)
Кста, слышал, что RE5-эт не все, тобиш будет продолжение- 6-я, 7-я..

немножко запоздал канешн но не думаю что будет продолжение резика.....точнее ничего достойного имхо не будет.после Уробороса и смерти Вескера(Т_Т) нечего придумывать......

+Воскресенье, 21.06.2009, 17:50 | Сообщение # 106

свободу народам! свободу империям!

gears of war 2 выходит

+Воскресенье, 21.06.2009, 18:42 | Сообщение # 107

Stylish: 12

Quote (Stivo))))
gears of war 2 выходит

ссылка на источник)))какова хотяб greedy

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение # 108

нет ссылки, я по телеку видел. там миссия будет где над за друга главного героя играть

+Суббота, 27.06.2009, 03:30 | Сообщение # 109

Soul Reaver

Stylish: 12

эмм..... ну вообще-то он вышел уже как несколько месяцев, и все миссии многократно пройдены, вот только пока что это экскюзив под ХВох 360.

+Вторник, 30.06.2009, 12:13 | Сообщение # 110

ище слышал текен 6 выходит, а текен 5 на комп выпускают

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх