Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Новости по играм!!!
+Пятница, 13.06.2008, 18:53 | Сообщение # 91

Master the Blade

Stylish: 5

Мятеж, не че так игра..не в курсе, чья музыка
Кста, слышал, что RE5-эт не все, тобиш будет продолжение- 6-я, 7-я..

+Пятница, 13.06.2008, 22:22 | Сообщение # 92

Stylish: 12

Capcom стала одним из первых издателей, которые представили свою линейку игр для участия в выставке E3 Media & Business Summit 2008. Помимо уже известных тайтлов, компания готовит два секретных проекта, анонс которых состоится прямо на саммите.

Линейка от Capcom также включает следующие игры:
Bionic Commando (PC, PS3, X360)
Bionic Commando Rearmed (PC, PS3, X360)
Dark Void (PC, PS3, X360)
MotoGP 08 (other)
Neopets Puzzle Adventure (PC, Wii)
Plunder (PC, PS3, X360)
Resident Evil 5 (PS3, X360)
Spyborgs (Wii)
Street Fighter IV (PC, PS3, X360)
Super Street Fighter II Turbo HD Remix (PS3, X360)

----------------------------

В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
+Суббота, 14.06.2008, 11:27 | Сообщение # 93

Куросаки Ичиго

Quote (RABBIT)
Street Fighter IV (PC, PS3, X360)

удивительно...этот файтинг не когда не посещал ПК на сколько я помню....с чего это вдруг??

Куросаки Ичиго
+Четверг, 19.06.2008, 12:05 | Сообщение # 94

Глава ЕА Джон Ричитьелло рассказал о будущем сериала Need for Speed и его разработчиков. Выступая на конференции William Blair & Company's, он сообщил, что студия ЕА Vancouver будет разделена на две независимые команды. Кроме того, цикл разработки новых проектов будет увеличен с одного года до двух. Это должно повысить качество выпускаемых игр.

Правда, новая часть Need for Speed все еще будет создана по 12-ти месячному циклу и появится нынешней осенью. Игра Need or Speed: Undercover похвастается полноценным сюжетом и четкой структурой миссий. Разработчики утверждают, что черпали вдохновение из боевика The Transporter.

ну естестна игромания!!

+Четверг, 19.06.2008, 12:06 | Сообщение # 95

Нда лишь бы им не ударило в голову делать заново гонок по трасам!!!

+Четверг, 03.07.2008, 17:31 | Сообщение # 96

Soul Reaver

я думаю сюжет там будет для галочки-как бы он есть но как бы он и не нужен.... в общем аналог таймшифта...

Добавлено (03.07.2008, 17:31)
---------------------------------------------
Эксклюзивное соглашение "1С" и Capcom [02.07.2008 19:37:00]

Радостная новость для тех, кто привык покупать качественные западные игры в бюджетных вариантах от "1С". Известный отечественный издатель, компания "1С", объявила о подписании эксклюзивного соглашения о сотрудничестве с известной компанией Capcom.

Согласно достигнутым договоренностям, фирма "1С" становится официальным партнером Capcom по работе в России и странах СНГ, и будет заниматься локализацией и распространением всей линейки игровых продуктов, выходящих в 2008-ом и 2009-ом году, на этих территориях.

Среди ближайших совместных релизов фирмы "1С" и компании Capcom – специальное издание фантастического блокбастера Lost Planet: Extreme Condition. Colonies Edition (компьютерная игра вышла 27 июня; оригинальная версия для Xbox 360 поступит в продажу в течение июля), а также выход PC-версии нашумевшего экшена Devil May Cry 4, который состоится одновременно с мировой премьерой, намеченной на лето.

Соглашение касается полного ряда мультиплатформенных релизов 2008 и 2009 года, среди которых следующие проекты:

Resident Evil 5
Bionic Commando
Dark Void
Street Fighter IV
Moto GP 08
NeoPets
Также объявлено о выпуске разработок для отдельных консолей - таких, как Okami и We love Golf (Nintendo Wii) и Mega Man Star Force 2 (Nintendo DS). Точные даты выхода и детали этих и других, пока не анонсированных проектов, будут объявлены в ближайшее время.

Директор по продажам и маркетингу компании CEG Interactive Entertainment GmbH Михаэль Ауэр (Michael Auer) особо подчеркнул, что заключенное соглашение является долгосрочным, и добавил: "Опыт и профессионализм команды "1С" в сфере маркетинга, PR и дистрибуции - залог успешного сотрудничества. Мы уверены, что наши партнеры смогут достойно представить пользователям игровую линейку Сapcom".

+Четверг, 03.07.2008, 19:31 | Сообщение # 97

Illusive wanderer

вау) наверно от такой сделки нам стоит ожидать лучшего) думаю, нас ждут крутейшие игры! greedy

Времена не выбирают...В них живут и умирают...
+Пятница, 13.03.2009, 16:51 | Сообщение # 98

Master the Blade

Stylish: 5

Пора привести в чувство эту тему. Я сейчас вас непременно растормошу, парам, пампам, барабанная дробь..., ну что дорогие почитатели и фаны Греческой мифологии... вы когда нибудь слышали легенду о великом и безжалостном Кратосе - Убийце Богов? Если нет, но узрите!, если да, то услышьте вновь и дрожите, трепещите.... ведь он вернулся!
Кратос возвращается в своих новых похождениях - God of War III. Бойтесь Греческие Боги, потому что он уже здесь!

http://rutube.ru/tracks....9bd9e0d

Добавлено (13.03.2009, 16:51)
---------------------------------------------
Блин, че даже ни кто не смотрел что ли?

+Пятница, 13.03.2009, 17:01 | Сообщение # 99

Alastor, скорее всего потому что этот ролик очень многие уже просмотрели по YouTube, MTV, Игромании, Стране игр и многим другим источникам. Это же, как никак, GoW.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 15.03.2009, 00:26 | Сообщение # 100

Я какашка

Угу,я лично уже давненько его смотрел))
Но все равно молодец,что добавил))

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх