Planescape: Torment
|
|
|
|
Четверг, 08.05.2008, 17:31 | Сообщение # 23
Stylish!
Консервную банку хорошо бы при встрече убедить совершить самоубийство, ибо гемороя от нее больше нежели пользы. Из пироманьяка Игнуса получается больно кривой маг, по сравнению с главным героем ( остальные возможные класы глав персонажа не особо пригодны для комфортной игры), да и мозги у него набекрень. Да и маги на так сильно решают в Пленскейпе, ибо спать можно далеко не везде. Меня всегда забавил факт, что персонажи Айсвиндеела после сечи, радостно соглашались отдохнуть среди останков врагов, и через 8 часов становясь свежими и отдохнувшими, с полным комплектом запомненных заклинаний.
|
|
Четверг, 08.05.2008, 18:48 | Сообщение # 24
Forsaken
Quote (ubik) Консервную банку хорошо бы при встрече убедить совершить самоубийство По-моему, именно это я и делала. Quote (ubik) остальные возможные класы глав персонажа не особо пригодны для комфортной иг Ага, я тоже всегда именно магом играла.
|
|
Пятница, 09.05.2008, 19:50 | Сообщение # 25
Stylish!
Маг может без особых проблем для своей эффективности иметь высокие параметры Харизмы Интелекта и Мудрости ( а они как раз нам и нужны для возможности использовать все опции диалогов). Воину такая роскошь не позволительна ( Сил Лов Кон до разумного максимума, Инт 9 ( чтобы не общаться как умственно отсталый, справедливо лишь для относительно современной редакции АДИД ) и Муд на сколько хватит ( ради спасбросков )). Вор является мега убером лишь в настольной игре ( круче него, пожалуй, только бард...), в компютерных же эпостасях он, без престиж класов, является в большей степени балластом. Два вора в команде,- маразм. На момент созданий пленскейпа о них еще никто даже не задумывался.
Сообщение отредактировал ubik - Пятница, 09.05.2008, 19:52
|
|
Пятница, 09.05.2008, 22:09 | Сообщение # 26
Forsaken
Quote (ubik) Два вора в команде,- маразм Угу, и Анны хватает.
|
|