Planescape: Torment
|
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 19:16 | Сообщение # 13
Stylish!
Гм, запороть беседу с Рэйвел у меня не получилось... Мои варианты похоронить игру: 1) Сесть на трон вечного короля нежити в катакомбах Хайва. Так как, встать с этого трона невозможно + Безимянный бессмертен, то всю оставшуюся вечность он проведет не особо интересно. 2) Отрезать себе голову лезвием, созданным големом из осадной башни специально на погибель герою, в крепости вне планов и измерений (последняя зона игры). Так как это место находится за чертой основной реальности, то принцип бессмертия, в данном случае, можно обойти. Вобще-то, эти действия вполне можно считать алтернативой концовки игры.
|
|
Среда, 07.05.2008, 19:22 | Сообщение # 14
Forsaken
Quote (ubik) Гм, запороть беседу с Рэйвел у меня не получилось Когда она начинает спрашивать Безымянного, как он относится к своим спутникам, надо сказать, что тебе нравится и Анна, и Падшая. Когда Рэвен обзовет нашего главгероя дураком, разговор прервется, и она набросится на него раньше времени. После боя вне зависимости от того, убиваешь Рэвел или нет - так самая заставочка с руной и Дайонаррой. Game Over. Quote (ubik) Сесть на трон вечного короля нежити в катакомбах Хайва. Так как, встать с этого трона невозможно + Безимянный бессмертен, то всю оставшуюся вечность он проведет не особо интересно. Huh. Я не делала этот квест до конца)) Умышленно. Мне не хотелось лезть в эти распри крыс и нежити. Quote (ubik) крепости вне планов и измерений Fortress of Regrets? Не пробовала... Значит, есть и еще способы, ибо не эти два у меня были еще - это точно))
|
|
Среда, 07.05.2008, 19:42 | Сообщение # 15
Stylish!
Существует несколько способов попасть в покои Вечного Короля. Но смысл от этого не изменится,- король уже достаточно давно отдал концы, и от его имени нежитью управляли лидеры зомби и скелетов. Произойдет интересный диалог на животрепещущие темы, оживленный поиск кандидатур на вакантное место, и в итоге команду героев отпустят с миром. Это всего лишь один из способов покинуть владения нежити, но он мне показался наиболее интересным. Тем более что духовный пастырь костяных откроет небольшую брахолку. Интересно, зачем ему нужны деньги. С Рейвел вариант вобще очень интересный. Я до такого перла додуматься не смог. Интересно. К сожалению с Рейыел нельзя разойтись миром. Или лично мне это не удалось. Еще игру можно запороть, убив квестовых NPC, но это вариант для манчкинствующих особей, которым прямая дорога в Айс Винд Дейл.
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 19:57 | Сообщение # 17
Forsaken
Quote (ubik) К сожалению с Рейыел нельзя разойтись миром Нельзя. Ибо Рэвел так любит Безымянного, что отпускать его не хочет)) Quote (ubik) Интересно, зачем ему нужны деньги А скелету, торгующему лечилками и прочим?)) Quote (ubik) Еще игру можно запороть, убив квестовых NPC Ну, это ясное дело. Но у меня был какой-то еще вариант, аналогичный вот случаю с Ревел...
|
|
Среда, 07.05.2008, 22:02 | Сообщение # 18
Stylish!
OldDemon, все дело в непривычном сеттинге. Planescape самый оригинальный сеттинг вселенной AD&D. И самый сложный. Все им восхищаются, однако найти мастера, который будет вести настольную игру в нем практически невозможно. Да и большинству игроков ( компьютерных/роливиков - неважно) полее приятен и привычен стандартный фентази сеттинг с эльфами, гнумами черными башнями темными властелинами и могучими артефактами. Lanfear Quote А скелету, торгующему лечилками и прочим?)) Да именно этому предприимчивому скелатрону. Хотя в принципе есть вариант, что он копит на взятку возмутителю порядка, члену фракции Пыльные Сэго, чтобы тот нафиг убрался из катакомб и не смущал своими речами правоверную нежить. Других вариантов я не знаю. Надеюсь тебе удастся вспомнить, ибо мне очень интерены все аспекты этой игры, которые мне удалось прошляпить.
Сообщение отредактировал ubik - Среда, 07.05.2008, 22:04
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 22:44 | Сообщение # 20
Forsaken
Quote (ubik) Planescape самый оригинальный сеттинг вселенной AD&D +1 Quote (ubik) Надеюсь тебе удастся вспомнить, ибо мне очень интерены все аспекты этой игры, которые мне удалось прошляпить Постараюсь Я все никак не доберусь переиграть. У меня пиратка 4х-дисковая еще с 2000 года. Так подруга один диск посеяла - год искала, блин. Только недавно все вернулось ко мне.
|
|