Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Среда, 02.04.2008, 15:13 | Сообщение # 201

Soul Reaver

Stylish: 12

я вообще теперь научился отлично биться поэтому люблю бойню устраивать biggrin меня радует когда потом на земле валяется человек 15 дохлых happy
больше всего меня раздражают-не поверишь-бедняки(старушки какие то бегают) . дали задание убить рыцаря а ко мне привязалась такая и не хочет уходить. а самое главное она еще и пройти не дает. и если забираться на стену начнешь то камнями кидается!!! вообще страх потеряли!!! правда после профилактического удара по мордасам успокаиваются happy
еще бесило когда надо было в 3 блоке убить доктора там все время к нему мешали подойти сумасшедшие-ходят и дерутся sad

+Среда, 02.04.2008, 15:18 | Сообщение # 202

«Сибирский Гурман»

Nosferatu, Аналогично, правда в четвертом блоке мне эти нищенки уже достали, я взял и все таки треснул ей, она с криками - меня хотят убить, убийца - деру дала, ну потом на меня стража сбежалась, ну была потосовка как бы smile

Добавлено (02.04.2008, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Nosferatu)
еще бесило когда надо было в 3 блоке убить доктора там все время к нему мешали подойти сумасшедшие-ходят и дерутся

а у мя все по маслу прошел, пошел вместе со святыми отцами, прошел мимо этих психов, там где небыло их вышел и гаплык главному, правда в первый раз он сражался круто, во второй раз прибил, просто в первый раз меня пихнул псих тогда, когда я уже собирался нанести удар

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Среда, 02.04.2008, 15:22 | Сообщение # 203

Soul Reaver

а я пару раз попытался подобраться по земле но психи мешали... после этого забрался на балки под потолком и по ним к нему подошел спрыгнул на него и прикончил. вот еще я так и не понял как делать чтобы он мог сразу в прыжке с возвышения убить кинжалом-иногда получается, иногда нет...

+Среда, 02.04.2008, 15:24 | Сообщение # 204

«Сибирский Гурман»

у меня он сразу, нажимаю 2(кинжал встроеный) и просто прыгаю и бью, тока пометив цель по быстрому.... пометив всмысле отметив его biggrin

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Среда, 02.04.2008, 15:26 | Сообщение # 205

Soul Reaver

надо будет попробовать... я только думаю ты не совсем меня понял. я имею ввиду что ты например сидишь на крыше небольшого домика или на балках и надо убить того кто стоит на земле. чтобы он не на землю спрыгнул а сразу на спину врагу и ножичком по горлу happy

+Среда, 02.04.2008, 15:28 | Сообщение # 206

«Сибирский Гурман»

я про это и сказал

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Среда, 02.04.2008, 15:30 | Сообщение # 207

Soul Reaver

ну тогда я буду непобедим!!! biggrin просто всегда хожу по крышам и несколько неудобно когда он вместо того чтобы ударить просто рядом прыгает и тревога поднимается

+Среда, 02.04.2008, 15:32 | Сообщение # 208

«Сибирский Гурман»

Даже в роликах мона увидеть, как он всех снимал метательными ножами с крыш по тихому, а потом тупо прыгнул с крыши на босса и сразу же его не стало, потом бегешь от солдат по быстрому smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
+Среда, 02.04.2008, 15:35 | Сообщение # 209

Soul Reaver

ну вот для меня то как раз и было проблемой так прыгнуть... не знаю точно какие клавиши нажать. на всякий случай напиши четкую последовательность нажатий(желательно наименовая клавиш геймпада использовать)

+Среда, 02.04.2008, 15:39 | Сообщение # 210

«Сибирский Гурман»

ууууууу... Геймпада нет, просто в клаве я мастер..... Ну а клавиши я поменял...... Ну как я писал раньше.... Просто нажимаешь(не зажимаешь 2, потом встоешь в низкую стойку(разгон)(у меня С) и нажимаю F(сфокусировать цель) на того кого надо снять и просто с разгону прыгаю на него и бью ножом встроеным... все

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.

Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 02.04.2008, 16:37
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх