Assassin's Creed
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 15:18 | Сообщение # 202
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Аналогично, правда в четвертом блоке мне эти нищенки уже достали, я взял и все таки треснул ей, она с криками - меня хотят убить, убийца - деру дала, ну потом на меня стража сбежалась, ну была потосовка как бы  Добавлено (02.04.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatu) еще бесило когда надо было в 3 блоке убить доктора там все время к нему мешали подойти сумасшедшие-ходят и дерутся а у мя все по маслу прошел, пошел вместе со святыми отцами, прошел мимо этих психов, там где небыло их вышел и гаплык главному, правда в первый раз он сражался круто, во второй раз прибил, просто в первый раз меня пихнул псих тогда, когда я уже собирался нанести удар
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 15:24 | Сообщение # 204
«Сибирский Гурман»
у меня он сразу, нажимаю 2(кинжал встроеный) и просто прыгаю и бью, тока пометив цель по быстрому.... пометив всмысле отметив его
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 15:28 | Сообщение # 206
«Сибирский Гурман»
я про это и сказал
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 15:32 | Сообщение # 208
«Сибирский Гурман»
Даже в роликах мона увидеть, как он всех снимал метательными ножами с крыш по тихому, а потом тупо прыгнул с крыши на босса и сразу же его не стало, потом бегешь от солдат по быстрому
|
|
|
 Среда, 02.04.2008, 15:39 | Сообщение # 210
«Сибирский Гурман»
ууууууу... Геймпада нет, просто в клаве я мастер..... Ну а клавиши я поменял...... Ну как я писал раньше.... Просто нажимаешь(не зажимаешь 2, потом встоешь в низкую стойку(разгон)(у меня С) и нажимаю F(сфокусировать цель) на того кого надо снять и просто с разгону прыгаю на него и бью ножом встроеным... все
Сообщение отредактировал Мятеж - Среда, 02.04.2008, 16:37
|
|