Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Понедельник, 31.03.2008, 09:12 | Сообщение # 191

У меня теперь тоже 13 полосок!!!!!!! А всетаки бывает полезно лазить на вышки и спасать людей!!

Сообщение отредактировал Might - Понедельник, 31.03.2008, 09:13
+Понедельник, 31.03.2008, 15:25 | Сообщение # 192

Soul Reaver

Stylish: 12

я токо начал играть-объясните мне кто нибудь что дает собирание флагов и убийство тамплиеров? я пока нашел например флагов короля Ричарда- 30 штук( пока только 3 блок начал), тамплиеров убил около 5-6. полосок не помню сколько но вроде быстро повышаю.. как можно убить тамплиера кинжалом кроме того что подойти сзади? если подхожу спереди даже монахом то он замечает ..... и еще она у меня тормозит сильно если настройки даже средние поставить((((
а свобода это отлично, вот только у меня почему то не получается быстро забираться по стенам(там в вступительном ролике когда игру запускаешь он вроде оч быстро карабкается)

+Понедельник, 31.03.2008, 16:47 | Сообщение # 193

Я тамплиеров уже 6 штук завалил 1-го кинжалом с зади а всех остальных один на один когда этот гад делает захват нужно его быстро разбить и когда после сильного пинка он упадет нужно подходить и бить пока не помрет да кстати способность разбить захват мне дали в 4-ом блоке памяти а если этой способности нет то тогда или захват делай или контратаку что с тамплиером очень реко выходит короче используй все возможные способы чтобы он упал а если он упадет то уже и не встанет тока подбегать к нему надо побыстрее чтобы не успел встать

+Понедельник, 31.03.2008, 16:55 | Сообщение # 194

«Сибирский Гурман»

Хм... Я вот к четвертому блоку уже 11 завалил, че то вы ребят отстали чуток cool

----------------------------

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
+Понедельник, 31.03.2008, 16:59 | Сообщение # 195

Quote (Мятеж)
Хм... Я вот к четвертому блоку уже 11 завалил, че то вы ребят отстали чуток

так я галопом к городам ездил мимо всех врагов с ветерком! А зря теперь мне не дают путь заново проделать сразу в нужное место телепортируют

+Понедельник, 31.03.2008, 22:34 | Сообщение # 196

можно. Откажись от этой телепортации.

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Вторник, 01.04.2008, 20:06 | Сообщение # 197

Quote (Kronos_kld)
можно. Откажись от этой телепортации.

а как очень бы хотелось!

Добавлено (01.04.2008, 20:06)
---------------------------------------------
а все понял как надо просто нажать королевство!

+Вторник, 01.04.2008, 23:33 | Сообщение # 198

biggrin

Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Среда, 02.04.2008, 13:57 | Сообщение # 199

Soul Reaver

Stylish: 12

насчет того что надо их бросить на землю и добить кинжалом я и так знаю.. еще полезно если дело происходит в городе забраться куда нибудь высоко чтобы он тебя не терял из виду, потом хватаешь его и сбрасываешь с крыши. и все. к 4-ому блоку я завалил 15 тамплиеров. прикольно было когда я заметил отряд рыцарей а ведет его кто то очень похожий на тамплиера. я их естевственно атаковал, долго отбивался(был еще в самом начале 3 блока поэтому приемов нет...) а в конце концов оказалось что это обычный рыцарь....
кстати никто не ответил как сделать чтобы он быстрее карабкался по стене? или он всю игру с одинаковой скоростью лазит?
и еще в ближнем бою самое красивое оружие-секретный кинжал . им конечно блок не поставить но зато когда проводишь контратаку красиво очень смотрется happy ну и еще короткий кинжал который он за спиной носит.

+Среда, 02.04.2008, 14:22 | Сообщение # 200

«Сибирский Гурман»

Quote (Nosferatu)
а в конце концов оказалось что это обычный рыцарь....

у меня такое же было, тока я подумал что это толпа томплиеров, ну и ринулся в атаку smile

В начале был мятеж,
Мятеж был против Бога
И Бог был мятежом.
И все, что есть, началось через мятеж.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх