Вот-вот) только дольше, я иногда даже прикалывался, брал в руки кинжал вместо меча. А если хочешь спасать граждан, то вот очень хороший совет(не мой): подходи медленно со своим клинком из руки, и убивай первых двух только им, ибо очень тихо. А когда заметят остальные то доставай меч. Таким способом проблем в 2 раза меньше и никто толком прибежать не успевает.
НЕ КРЕСТОНОСЦЫ ! Ну во всяком случае не везде: в Дамаске-сарацины,В Акре-госпитальеры(а красиво звучит,а?), и только в Иерусалиме крестоносцы(а может я затупил и это тамплиеры, но тогда много этих -еров получается , и тогда всё может быть неправильно !).Кстаси, как убить Гарнье (изувера-священника из акрской психушки). А то он психует когда я просто к нему подхожу, а спрятаться от него нельзя.
его не сложно замочить, держись от него подальше, будет момент где ему за спину можно пройти, там метров 5 дистанцию соблюдай, потом на нем фокусируйся и быстро подбежав клинком его. У меня у самого со 2 раза получилось только. По поводу отталкивания там потом возможность появиться захват перехватить.