Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Assassin's Creed
+Четверг, 27.03.2008, 20:48 | Сообщение # 121

контрудар классный прием можно даже в режим атаки не переходить

+Четверг, 27.03.2008, 20:51 | Сообщение # 122

Вот-вот) только дольше, я иногда даже прикалывался, брал в руки кинжал вместо меча. А если хочешь спасать граждан, то вот очень хороший совет(не мой): подходи медленно со своим клинком из руки, и убивай первых двух только им, ибо очень тихо. А когда заметят остальные то доставай меч. Таким способом проблем в 2 раза меньше и никто толком прибежать не успевает.

----------------------------
Ничто не истинна, но все дозволенно.
+Четверг, 27.03.2008, 20:53 | Сообщение # 123

классно звучит biggrin надо бутет теперь всегда так делать

+Четверг, 27.03.2008, 20:54 | Сообщение # 124

только обязательно тихо))) а то я тогда спрыгнул с крыши.....ваще ниче толком сделать неуспел......)

+Четверг, 27.03.2008, 21:01 | Сообщение # 125

НЕ КРЕСТОНОСЦЫ ! Ну во всяком случае не везде: в Дамаске-сарацины,В Акре-госпитальеры(а красиво звучит,а?), и только в Иерусалиме крестоносцы(а может я затупил и это тамплиеры, но тогда много этих -еров получается , и тогда всё может быть неправильно !).Кстаси, как убить Гарнье (изувера-священника из акрской психушки). А то он психует когда я просто к нему подхожу, а спрятаться от него нельзя.

Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
+Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 126

жаль что в лоб этим клинком который из руки бить нельзя они тебя сразу отталкивают а эти наглые крестоносцы в доспехах берут тебя рукой и кидают

+Четверг, 27.03.2008, 21:08 | Сообщение # 127

его не сложно замочить, держись от него подальше, будет момент где ему за спину можно пройти, там метров 5 дистанцию соблюдай, потом на нем фокусируйся и быстро подбежав клинком его. У меня у самого со 2 раза получилось только.
По поводу отталкивания там потом возможность появиться захват перехватить.

+Четверг, 27.03.2008, 21:09 | Сообщение # 128

а тогда понятно тогда мне нужна такая возможность smile

+Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Сообщение # 129

Я на одного такого в Акре наткнулся возле обрыва городской стены в Бедняцком районе. Он НИУЯЗВИМ ?!

Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
+Четверг, 27.03.2008, 21:13 | Сообщение # 130

Quote (MeLOMAN)
Он НИУЯЗВИМ ?!

ты кажется прав мне он тоже таким показался

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх