Assassin's Creed
|
|
|
|
 Четверг, 27.03.2008, 16:47 | Сообщение # 113
Illusive wanderer
Quote (JIOПуХ) а ты в опциях мыши убери инверсию по оси х Quote (JIOПуХ) Можешь еще уменьшить скорость мыши! спасибо! Вы тут так много за день понаписали, что мои благодарности как то уже и не в тему получаются)
 Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
 Четверг, 27.03.2008, 17:15 | Сообщение # 114
Где то видел такую пасхалку: Во время одного из роликов, когда Альтаир забирается на крышу и показывается стена соседнего дома и окна на ней , приглядевшись вы увидите ... ГРУЗОВИК ?! Ну,в смысле, окна и доски под ними "складываются" в морду грузовика-тягача. А, между прочим , я в 3 ем блоке памяти слоняюсь по Акре. Приколно гасить лучников на крышах ФАКОМ (ножиком на запястье),собирать флаги,прыгать с Точек Обзора в Сено ; ненавижу Спасать граждан (потому что, солдат набегает как Г**НА в канализацию),и скакать на лошади (тупая животина, однако...Я из Масиафа до Дамаска СПРИНТИЛ НА СВОИХ ДВОИХ !).У меня 7 палосаг жизни...
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|
 Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 115
Quote (MeLOMAN) У меня 7 палосаг жизни... блин мне до тебя еще одной полоски нехватает Quote (MeLOMAN) Я из Масиафа до Дамаска СПРИНТИЛ НА СВОИХ ДВОИХ !). как так можно!! Лучше на этой тупой лошади прокатится чем на СВОИХ ДВОИХ из Масиафа до Дамаска!!!
|
|
|
|
|
 Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 119
Quote (Kronos_kld) ( здоровые чуваки все в доспехаха) я уже гдето писал меня такой раз два и в гроб!!
|
|
|