Resident Evil
|
|
|
Суббота, 23.02.2008, 23:23 | Сообщение # 42
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Так там и будут негры-зомби!!! Я уж роликов на эту игру насмотрелся......Друг откуда то берет) Друг "роли-бак" (в смысле...хе....От рабыка и ролики взяла...кароче бред!)) ) ... Всё наверное найдет если приспичит )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Суббота, 23.02.2008, 23:39 | Сообщение # 44
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Наверное))) я ж когда мне приспичило тож многое про Dmc нашел. А он вваще ходячая энциклопедия RE и (не в тему) Lord of the rings... Хеее...Я тоже Ре изучила ))) Игры, доклады, факты, сюжеты, инфу, вргов и их биологическое происхождение и т.д. )) ДМК тоже изучила похоже всё что можно было узнать, но пока остаётся не изученной 4-я часть ))
|
|
|
Суббота, 23.02.2008, 23:48 | Сообщение # 46
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) ))) мне вот в четвертой части только не понравилось то что там не зомбаки,а реально хрен знает кто. Очень похоже на фильм "Нечто" Ну, я этот фильм наверное не смотрела )) Так что прокомментировать не могу.. ))
|
|
|
|
Воскресенье, 24.02.2008, 12:57 | Сообщение # 49
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Фильм старенький но страшный зараза! Quote (Gindos) Клёвы фильмец О да! Я когда в первый раз посмотрела думала что по нашему городку будут зомби ходить и что они всех убьют! А потом, неожиданно для самой себя, у друга попросила включить фильм а потом ещё и попросила дать его мне )) А потом начала просить дать поиграть в игру, 3-ю часть...(правда я в первые разы ещё с зомбями и ликерами проигрывала, но потом привыкла )).. Кароче, вот такие вот у нас пироги ))
|
|
|