Resident Evil
|
|
Пятница, 09.11.2007, 17:09 | Сообщение # 11
А я ролик недавно сделала по пэйрингу Леон/Эшли))) Воть, кто хочите посмарите: Ashley's bad boy А вы в курсе, что Ада Леону во второй части Резидента в любв призналась, и они там даже поцеловались) Я в шоке была, када узрела) А я в 4ой части ещё даже Эшли не нашла))) Я - великий тормоз))) Ну и раз здесь унас всё по Резиденту выложу один свой рисуночег: Ада и Леон (рисовала как всегда на паре, поэтому как всегда фигово )
Mary died a long time ago, my name is Lady.
|
|
|
Суббота, 24.11.2007, 20:42 | Сообщение # 13
Biohazard 4 эт харашо но вот диалоги просто жуть .Особенно в миссии где умер пилот вертушки :'(Про муху с ОЗЗИ!
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
Сообщение отредактировал MeLOMAN - Суббота, 24.11.2007, 20:43
|
|
|
|
|
Воскресенье, 09.12.2007, 18:17 | Сообщение # 17
Blade Of Destiny
Quote (Dannte) мне нравится 2 и 4 часть Ага ))) Первая была не сомненно классная, но вторая по графике была просто шедевром!...3 жалко гнрафикой не блещила (( Но вот 4 )))) А Рэзидент:Хроники Амбрэллы!!! Ммммм....Кароче Резидент это большая сладкая игрушка...Со взбитыми сливочками и вишенкой на самом пике! + абалденные монстры и суперский Кольт-Питон ))))) Ня~!
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Пятница, 01.02.2008, 12:56 | Сообщение # 19
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Да уж, присоединяюсь игра супер!!! Я хоть и не заядлый геймер но эту вещь запомнил на долго. До сих пор на компе висит))) Только вот не пойму че вы все так на Аду ополчились, она как ни как в какой то степени напарница Леона, и если меня не подводит память, она ему ваще жизнь спасает можно сказать! Кста...про пятую часть слышал что требования у нее будут довольно высокие((( на максах поиграть не удастца((( И еще её задержать хотят, че то по поводу рассовой дискреминации....там же нигеры одни. Ага....критики начали очень большого слона раздувать... Мол из негров делают злодеев, и что потом младчшее поколение будет думать об Афро-Американцах? Ну...не знаю....а вот как "белых" зомбяками делать так это не очень страшно, да?
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Пятница, 01.02.2008, 14:08
|
|
Пятница, 01.02.2008, 23:24 | Сообщение # 20
Quote (DMC-LoveR) Ага....критики начали очень большого слона раздувать...Мол из негров делают злодеев, и что потом младчшее поколение будет думать об Афро-Американцах?Ну...не знаю....а вот как "белых" зомбяками делать так это не очень страшно, да? Да их хоть белыми, хоть черными, хоть....сорри, голубыми) Все равно не очень страшно. Я например в RE4 пугался только этих, как их там....Регенераторы что ли.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|