Resident Evil
|
|
Среда, 06.02.2008, 16:34 | Сообщение # 21
Quote (Kronos_kld) Кста...про пятую часть слышал что требования у нее будут довольно высокие((( на максах поиграть не удастца((( Она разве не на NEXT GEN консолях ?!!
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|
Среда, 06.02.2008, 17:10 | Сообщение # 22
Quote (MeLOMAN) Она разве не на NEXT GEN консолях ?!! Неа, на комп тоже выйдет, только её задерживают...(
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Среда, 06.02.2008, 17:23 | Сообщение # 23
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Регенераторы что ли Ой дааа....мерзкие твари, при чём если б не знал куда именно стрелять нужно то тебя бы реально замочили...Если б в реале такого встретила уписалась бы на месте а потом побежала б об стенку бится, дабы проверить наличие мозгов Quote (Kronos_kld) Да их хоть белыми, хоть черными, хоть....сорри, голубыми) Все равно не очень страшно. Да я про то что так "использовать" людей любой национальности кроме африканцев типо можно было... Да?.. Или это только потому что африканцы отличаются от нас внешностью? Или потому что в РЕ5 их не делали чисто зомби, а просто , кхм, так сказать "обезумевшими"???
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 14.02.2008, 12:35 | Сообщение # 24
Просто, не знают блин за что в лишний раз зацепиться!!! Еще рейтинг игре сто пудов поставят или Adult only или Mature!Добавлено (14.02.2008, 12:35) --------------------------------------------- мммм....кста, чуток не в тему, но Видели трейлер на фильм новый??? Resident evil - Degeneration. Ухххх!!!
|
|
Четверг, 14.02.2008, 15:49 | Сообщение # 25
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Resident evil - Degeneration. Дегенерация??? Ххмммм...Кажись видела, или нет....ЧОрд!! Надо идти новую мозговую карту памяти покупать, а то я уже разваливаюсь!
|
|
|
|
|
Четверг, 14.02.2008, 22:30 | Сообщение # 29
Quote (DMC-LoveR) Если не увижу этот фильм - даю слово, убьюсь об стенку!!!!!!! Надеюсь уж увидим. И надеюсь в этом году)
|
|
Четверг, 14.02.2008, 22:42 | Сообщение # 30
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Надеюсь уж увидим. И надеюсь в этом году) Нннда.....Наверное увидим ближе к осени...или даже к зиме
|
|