prince of persia
|
|
|
Понедельник, 09.11.2009, 16:09 | Сообщение # 262
Mistic Raven
Quote (Dante_Kolomoets) Обажаю эту игру!Она действительно волшебная,как в сказке!=) Принц Персии,DMC & Assasin's Creed для меня лучшие игры!=) И про все три игры есть три важных факта которые надо знать! В Assasin's Creed нет арбалета. В Принц Персии Два трона нет второй концовки. Неро не сын вергила!
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
Вторник, 10.11.2009, 15:38 | Сообщение # 263
О_о
Quote Неро не сын вергила! Блин! А ведь похожи. Последняя игра Принц персии мне не понравилось. Собирать какие-то семена, слушать еренду, которую мелит Элика, драться по "праздникам" (только когда находишь босса). Да и умерет нельзя. Элика или спасет от босса или поймает при падении (когда надоело играть и прыгаешь в пропасть). В Assasin's Creed можно было прыгать по крышам и нарываться на неприятности (смачную драку с рыцарями).
|
|
|
Среда, 11.11.2009, 17:13 | Сообщение # 265
О_о
Quote но однообразность заданий по сбору информации там вообще напрягает Это да. Собери информацию, найди, убей, вернись в бюро. И так по кругу.
|
|
Среда, 11.11.2009, 17:53 | Сообщение # 266
Legendary Dark Slayer
Quote (Dark47) но однообразность заданий по сбору информации там вообще напрягает Это да. Собери информацию, найди, убей, вернись в бюро. И так по кругу. во второй части надеюсь изменят(оффтоп) По теме мне понравились все части)))Вот так
|
|
Среда, 11.08.2010, 23:29 | Сообщение # 267
Comes Darkness
Quote В Принц Персии Два трона нет второй концовки. Есть, надо лишь собрать все апгрейды ХП. Warrior Within лучшая на мой взгляд.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 11.08.2010, 23:56 | Сообщение # 268
Stylish: 12
Оу, я так и не отписался по 5 части! Warrior Within это полюбэ самая трушная часть... Да вапче по идеи первая тройка самое норм... потом пошел ужс Т_Т последния 5 часть просто ужасна!!! 4 и то лучше, там хоть боевая система есть! МИНУСЫ: 1)Боевая система в этой - тыкай на кнопку удала и будет одно и тоже... не каких комбо не чего Т_Т ну если тока не держасть клавишу, будет сильный (такой же) удар... 2)Добавили они фишки со стихией... и ЧО!? они не нужны в игре... ну только вихнь более менее пригодился, остальные я даже не юзал! 3)Они вернули пески времени... только как!? можно просто вернуть время при падание и прочего...не замедлить не чего... 4)Много врагов... но опять какой из них толк!? если боевая система "не к черту" махай мечем тудасюда, без тактик, без комбо, безо всего... это по их нему мнению весело оО Раз они хотели сделать акцент на этом, то задумались бы как это сделать интересным Т_Т 5)Замарозка воды... интересно только вот под конец пальцы можно сломать >_< это надо нажать кнопку (вода застыла) - прыгнуть - отжать кнопку - (т.к. вода по очереди бьет) снова нажать... короче это пальце ломание Т_Т 6)Сюжет...Аууу.... где тыыы!?!?!?!?!?????? 7)Связь с игровой серией ни какой, связь с фильмом тоже нулевая... ПЛЮСЫ: не нашел!!! Т_Т игра на 5/10 и то только из за уважения к принцу... Эх...где те люди что делали Warrior Within =(
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|