prince of persia
|
|
|
Суббота, 21.08.2010, 17:22 | Сообщение # 272
Legendary Dark Slayer
Quote (РэБ) 4)Много врагов... но опять какой из них толк!? если боевая система "не к черту" махай мечем тудасюда, без тактик, без комбо, безо всего... это по их нему мнению весело оО Раз они хотели сделать акцент на этом, то задумались бы как это сделать интересным Т_Т я вообще не могу понять Ubisoft... Когда делали Prince of Persia 2008 - говорили, что хотят убрать тупое кликанье на одну клавишу мыши и толпы врагов. Сражения были исклюючительно дуэльные!!! В Забытых песках же сделали тупое кликанье одной клавишей мыши и кучи тупых и слабых противников =\ Вопрос: гле логичность в действиях Ubisoft? Лучше бы вернули боевую систему из WW и подавали небольшую кучку из 3-5 нормальных противников, которые могут убить или серьёзно ранить Quote (РэБ) 2)Добавили они фишки со стихией... и ЧО!? они не нужны в игре... ну только вихнь более менее пригодился, остальные я даже не юзал! я вообще кроме здоровья ничего не покупал, так как надобности в других способностях нет =) Quote (РэБ) 5)Замарозка воды... интересно только вот под конец пальцы можно сломать Особенно перед финалом у меня жёстко с водой было =\ Принц никак пргнуть нормально не мог =\ Quote (РэБ) 6)Сюжет...Аууу.... где тыыы!?!?!?!?!?????? ахахахаа... Так же кричали многие люди... "сюжет игры" ниочём вообще... Боюсь, что в последующих играх серии нас ждёт встреча с другими родствениками =\ И всех их убьёт будущий брутальный принц из WW =) Quote (РэБ) 7)Связь с игровой серией ни какой, связь с фильмом тоже нулевая... связь с игровой серией есть, но только одна: События игры происходят в момент между Sands of Time и Warrior Within. ЗЫ что-то я не могу себе представить, что из такого чмошника, как принц из FS мог вырасти брутальный мясник из WW...
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 06:29 | Сообщение # 278
Come Get Some!
1-Играл брат >_< Полно монстров и ВСЕГО 2 БОСА!!!Ужс.Иногда сложность зашкаливала... 2-Это лучше во всех отношениях с первой.И музон здесь самый кульный из всей серии. 3-А ЭТО ШЕДЕВР!!!Ток музончег...Хотя для атмосферы сойдёт,но охота драйва... 4-Ну...так себе...Мало врагов и полно паркура... 5-Не играл...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 09:13 | Сообщение # 280
свободу народам! свободу империям!
Quote (Byakuya) Не знаю почему, но мне WW (2ая часть) нравится больше всех остальных... Это единственная часть, которую я прошел 65 раз) Хм... уже больше...) мне вторая тоже больше всех нравится)) я ее сейчас второй раз прохожу) а первый раз не смог(
|
|