я считаю что в FPS неудобно играть на приставках и вообще с геймпада... а nfr конечно бери бокс, оно того стоит Portal офигенная штука, Episode 2 тоже отличный(короткий конечно, но подлиннее чем 1-ый и движок обновлен). Team fortress 2 веселая вещь, ну а заодно получишь Half-life 2 и HL2 Ep1
Вчура проснулся а мне глаДОС и говорит иди и выполняй испытания и за это получишь тортик.я их выполнял и по ходу встречал надписи cake is a lie.потом я встретил друга кубика,но глаДОС попросила меня его сжечь.Потом в конце всех испытаний она сказала что моё портальное устройство выдержевает до 4000 градусов по Кельвину,а я нет.Она обещал мне тортик а на самом деле хотела убить меня.В общем я ещё не отошёл от Portal.Классная игра.Жаль 2 часть нескоро выйдет.Зато скоро нас ожидает фан-мод портал.Там будет рассказываться про дальнейшие приключения Шелл на воле.В общем все против глаДОС.
какие могут быть приключения на воле?большинство догадок о времени происходящего сводятся к тому что мир уже давно порабощен альянсом... там и глэдос во время последней битвы говорит что то вроде "мир сильно изменился с тех пор как ты видел его в последний раз"
Добавлено (25.03.2008, 13:05) --------------------------------------------- если у кого то есть вопросы по халфе-обращайтесь ко мне , я фан и знаю там про всех и про все (что известно в сети конечно)