Half-Life 2 Episode 2
|
|
Вторник, 25.03.2008, 15:27 | Сообщение # 11
Soul Reaver
Stylish: 12
G-man это... просто человек в костюме. всегда аболютно спокоен. ходит в кейсом. по ходу игры наблюдает за Гордоном, всегда находится очень близко, но либо вне пределов досягаемости либо исчезает до того как ты успеешь до этого места добраться.(например заходит за угол). В конце первой части в Ксене он показывает Фримену разные места Ксена(ну и еще разгромленные силы HECU на Земле) и говорит типа благодаря вам Ксен теперь находится под контролем моих нанимателей. после они появляются в кабинке монорельсового вагончика который едет в пустоте. G-man предлагает Гордону работу , в случае отказа его ждет "битва без шансов на победу" . открывается портал, если войти в него то появляется надпись "Субъект-Гордон. Статус-нанят. ожидание приказаний" если не войти то его телепортирует в какое то место где перед ним огромная армия пришельцев, после чего экран темнеет и не помню какая надпись появляется. Вторя часть предполагает что ты согласился на работу, перед тобой появляется лицо G-manа и он говорит "вас снова ждут великие дела"(на самом деле там он много говорит но это основная мысль) при этом они пролетают через места в первой части и некоторые те которые еще увидишь впереди. по ходу игры он о5 наблюдает за тобой. в конце когда прямо перед тобой взрывается реактор цитадели время останавливается и он говорит типа "вы только что появились и уже так много сделали. у меня появилось несколько интересных предложений на вас счет" после этого забирает Фримена обратно в стазис. Ep1- вортигонты помешали ему забрать Гордона и на протяжение всей игры он не появляется больше. Ep2- когда вортигонты лечат Аликс которую проткнул охотник то они перестют его блокировать и он говорит Гордону типа когда то давно я спас Аликс из Черной Мезы (первая часть игры, так лаборатория называлась) потому как решил что она понадобится в будущем. ей он говорит чтобы она передала своему отцу "ваши действия могут привести в непредвиденным последствиям". как оказалось потом, Илай(ее отец) уже видел однажды G-manа в Черной Мезе -он принес "самый необычный кристалл который я видел" . тогда он сказал те же самые слова ну и произошла авария. ну а в конце там прилетают два эдвайзера (советники альянса, такие огромные слизняки с телепатией и телекинезом) и убивают его. Ep3-разрабы пока еще боятся делать какие то заявления, т.к. все может не раз поменяться а в Valve не любят давать пустые обещания. З.Ы. не судите строго весь этот фанатский бред... надеюсь не сильно загрузил всем этим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|