Идеальный парень/идеальная девушка
|
|
Четверг, 24.06.2010, 12:02 | Сообщение # 41
Never Say Never
Quote (МуНЯ^^) клевая задница я пацталом))) а вот лично мне как-то на заднее место парня накакать) мне боше нравится в парнях торс (эт моя любимая часть ихнего тела) красивый, в меру накаченный торс... ммм что может быть сексуальнее и желаннее ))) IraTCH, спасибо за тёплые слова))) а что же сама не написала про свой идеал?)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 24.06.2010, 12:58 | Сообщение # 42
I loved you, you hurt me bad, Go.
Деметра, ну я тоже тащюсь от торса, только не от перенакаченного, а если парень в расстегнутой рубашке, .это все, я тогда слюнями истекаю
Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
Четверг, 24.06.2010, 13:18 | Сообщение # 43
Гостевой аккаунт
Деметра, пожалуйста. Всегда пожалуйста =) Не писала, так как у меня не так всё подробно по полочкам разложено, как у вас. Одно знаю точно, мне абсолютно неважно, какая национальность, кто он, материальное положение не имеет значения, насколько человек силён физически...! Я могу полюбить любого и в любом месте. У мужчины, я считаю, должен быть мужской стержень внутри. Честный, чтобы не врал; всего он мне может и не рассказывать (в таких случаях, я считаю, лучше промолчать, чем врать). Представляю доброго, понимающего, любящего, верного, порядочного, храброго, мужественного, ответственного... Может быть, я не все качества перечислила. Он НЕ способен поднять руку на женщину, ребёнка... Повторяю, он должен быть настоящим мужчиной. Внешность не имеет значения. Ведь мы любим не её, а самого человека! Мужчина, на мой взгляд, должен быть чуть красивее обезьяны. Идеала не существует. Но каждый попытался представить себе любимого или любимую...
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 06:38 | Сообщение # 45
Гостевой аккаунт
ϟ_Триш_ϟ, внешность не важна. Это не значит, что многие не так уж и красивы, просто я НЕ полюблю красивую картинку, а не человека. Хорошо бы, чтобы он был справедливым. ϟ_Триш_ϟ, вы так же правы, потому что человека нужно принимать таким, какой он есть. Да и сама не ангелДобавлено (06.07.2010, 06:38) --------------------------------------------- Идеала, конечно же, не существует. Это же НЕ ГОСТ. Выдумывать в голове образ не хочу, хотя, начитавшись романов, да и других всевозможных книг кое-какие черты вырисовываются. ϟ_Триш_ϟ, когда я говорила: "Да и сама не ангел", то имела в виду не вас, а себя. Поэтому прошу не обижаться. (Забыла в том предложении написать "я")
|
|
|
|
|
|
Четверг, 22.07.2010, 08:31 | Сообщение # 50
Такие бывают ?А по мне , встретишь свой идеал и он тебе наскучит ,а это уже не идеал .
Сначала написал, а потом подумал.
Сообщение отредактировал EVIL-TIMI - Четверг, 22.07.2010, 08:39
|
|