Идеальный парень/идеальная девушка
|
|
Суббота, 15.05.2010, 18:28 | Сообщение # 21
Stylish: 6
Quote (Nosferatu) честность, какая плохая штука получается Можно сказать: "Да так, о хорошем" и это тоже будет честным ответом... Не забывай... ответить коротко либо развёрнуто это уже дело самого парня\девушки, тут вопрос обстоит скажет ли он правду, а о подробностях всей его\её жизни тут и слова сказано не было, разве нет? Оо Quote (Nosferatu) девушку и парня-винегрета *Я сильный. Я сдержусь. Я не буду матюкатся.* Quote (Nosferatu) Ты извини, я на всякий случай скажу еще... Деда Мороза не существует Ололо. Имба реалист детектед. С тобой спор мы прекратим, благо для тебя врядли вообще доступны фантазии и полёт мыслей, если ты так неуважаешь чужое отношение к идеальностиДобавлено (15.05.2010, 18:28) --------------------------------------------- Хотя бы к идеальности.
|
|
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 08:25 | Сообщение # 25
Never Say Never
Quote (Nosferatu) Абсолютно непонятный пункт, однако этого почему-то хотят все девушки. Парень должен вам рассказывать о всех неприятностях на работе. Он должен вам сообщить о том что встретил красивую девушку на улице, и ТАКОЕ представил... Потому и задумчивый. Quote (Кролька) Носф, мне кажется быть ЧЕСТНЫМ, и говорить со своей девушкой о том, что он сегодня "породил" сидя на унитазе... Это немного разные вещи... Помоему быть честным, это просто не лгать... именно) Мы с Кролькой друг друга поняли) Quote (Кролька) Деконус - самый скромный) нет, просто из всех нас он наиболее чётко и кратко выразил свои требования Прямо как генерал! Мне то-то и то-то и сию же секунду! =[)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 12:50 | Сообщение # 27
О_о
Quote (Кролька) Идеальный парень: Quote (Кролька) Девушка ещё... Тоже хотела написать и про парня, и про девушку. Кролька правда меня опередил)
|
|
|
|
|