Кролька ну прямо вообще =Д
Nosferatu, вау) ну ты прямо всё по полочкам разложил)))
В принципе, думаю, найти такой идеал возможно) Ничего такого сверхъестественного мною замечено не было)
Quote (Nosferatu)
С азиатами, латино и чернокожими другая ситуация, там уже более расплывчато все.
понравилась эта фраза)))
_______________________ Эх, ну что ж, попытаюсь тогда я отобразить на словах те качества и признаки, коими должен обладать мой идеальный спутник жизни (или, если хотите, так: мой идеальный парень с планами на спутника жизни. Единственного и неповторимого).
Ну, во-первых, парень должен быть адекватным, но в то же время весёлым: сам обладать чувством юмора, иронией, даже сарказмом и понимать мои шутки, порою очень плоские и глупые. =)
Во-вторых, он должен одобрять мои вкусы (или хотя бы большинство из них). И прежде всего в этом пункте предпочтение отдаётся согласованности в стиле музыки. Он должен слушать рок и металл.
В-третьих, однозначно и бесповоротно - брюнет. (Допускаются все оттенки тёмного).
В-четвёртых, он должен быть, конечно, симпатичным. (Подчёркиваю: не красавчиком с обложки, не брутальным самовлюблённым мачо, а он просто должен быть хорош собой).
В-пятых, характер: обязательно ДОБРЫЙ, ласковый, нежный, ВЕРНЫЙ, может быть даже и вспыльчивый, НЕОБИДЧИВЫЙ, в меру общительный, понимающий, чуткий. И в то же время, чтобы он мог поставить меня на место. Не лаской, но и не рукоприкладством. Очень хочу пройтись под каблуком у своего идеального кавалера, но чтобы он это (вгонял под свой каблук то есть) делал красиво, манипуляторно.
В-шестых, мой ИДЕАЛ должен быть эрудированным, начитанным, сообразительным; иметь как минимум одно высшее образование с целью дальнейшего УСТОЙЧИВОГО хорошего обеспеченного заработка.
В-седьмых, (вынесу это отдельным пунктом, т.к. для меня ОЧЕНЬ важно) он должен быть ЧЕСТЕН и искренен со мной во всём.
Ну и, думаю, на этой красивой ноте можно и закончить))) В принципе, я довольна "результатом")))