Понедельник, 11.07.2011, 01:21 | Сообщение # 141
Come Get Some!
Ну перед тем,что для меня первое свидание...скажу мою точку зрения насчёт так называемой"любви",хотя мнение довольно противоречивое... Ну начнём сначала с того...что я в любовь не верю.По крайней мере я думаю,что к ней не способен.Люди ей слишком много уделяют внимания,глупцы...Чувства,если они есть у кого-нибудь,только лишь затуманивают голову,не позволяя ей трезво мыслить.Я же человек,более полагающийся на разум,чем на чувства.Для меня "любовь" - просто влечение к противоположному(а для некоторых и не только к противоположному)полу для будущего продолжения рода(надеюсь намёк понятен).Да и люди,которые...любят - они реально не могут видеть всю правду о предмете своего обожания,видя в нём лишь только хорошее(даже если приводить везкие доводы ответ"ну и что?","ты всё врёшь!"и т.д.).Хотя насмотревшись на кучу таких случаев в аське всё же стараешься объяснить,что иногда это глупо,но всё равно люди просто не хотят слушать...Хотя хуже,чем просто любовь могут быть два вида её:1)безответная любовь;2)любовь на расстоянии.Если первое итак понятно почему,то второе:никогда не знаешь,по-настоящему ли это или всего лишь шутка,после которой охота в окно(но при этом совет:всё можно исправить,любую ошибку.Смерть - не выход,это всего лишь способ от всего сбежать,причём довольно плохой).Ну а безответная любовь на расстоянии - ещё хуже,это даже скажем так:и пытаться привлечь внимание оппонента не вариант.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|