Читеры
|
|
|
|
|
|
Пятница, 26.06.2009, 12:46 | Сообщение # 5
свободу народам! свободу империям!
Quote (neroandvergil) Когда-то давно друг принёс мне коды на GTA Vice City. Я обрадовался и как начал их вводить! Половину из них я выучил и помню даже сейчас. Но потом понял: проходить игру с кодами неинтересно. Поэтому стал пользоваться читами только для развлечения (полетать на быстрой тачке по городу, взрывать все машины в игре и т. д.) Так что отношение моё к читерам нормальное. полностью согласен с тобой. но на мой взгляд гта эт единственные игры в которые играть с кодами простительно))
|
|
|
|
Суббота, 27.06.2009, 04:35 | Сообщение # 8
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (neroandvergil) GTA Vice City: Long Night насколько я помню-это куча зомби, бродящих по улицам города? не очень понравилось. отношение к читерам-отрицательное, в сетевой игре они убивают интерес в других, в сингле-я просто их не понимаю)) сам когда то давно баловался, godmode было моим любимым)) но это использовалось просто как защита от случайной смерти, играл все= честно-напролом не шел, в перестрелках прятался в укрытия и т.д. в гта тогда же играл исключительно с читами, недавно перепройдя их по честному получил в разы больше удовольствия. но вот те кто любит врубить режим god и еще все оружие получит чтобы пойти вперед снося всех.... может кто мне объяснить в чем смысл этого? просто очередная зарубка на мышке, пройденная игра?
|
|
Суббота, 27.06.2009, 06:16 | Сообщение # 9
Swordmaster
Quote (Nosferatu) насколько я помню-это куча зомби, бродящих по улицам города? не очень понравилось Вся штука в том, что, если побегать от зомбей минут 5, то их накопится огромная толпа. Набираешь код - и исстребляешь нечисть. Quote (Nosferatu) те кто любит врубить режим god и еще все оружие получит чтобы пойти вперед снося всех.... может кто мне объяснить в чем смысл этого? просто очередная зарубка на мышке, пройденная игра? Я с тобой согласен. У меня друг именно так и поступает. Какой кайф - неизвестно. А дмк 4ую он прошёл знаешь как? Через Артмани набрал кучу святых вод и использовал на мобах.
|
|
Суббота, 27.06.2009, 06:52 | Сообщение # 10
Шинигами
Quote (neroandvergil) Я с тобой согласен. У меня друг именно так и поступает. Какой кайф - неизвестно. А дмк 4ую он прошёл знаешь как? Через Артмани набрал кучу святых вод и использовал на мобах. какой о этого интерес,непонимаю,я первый раз проходя GTA SA и VICE использовал читы,но потом их стал вообще презирать(читы) и непонимаю как можно проходить с ними игры,неинтересно....
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|