Читеры
|
|
|
|
Вторник, 06.07.2010, 15:47 | Сообщение # 23
Come from darkness to light
Ну, я к ним плохо отношусь, если они в онлайн игре игрю и при этом читерствуют, типа бесмертие, то я посылаю их на, (но не в том мысле - пошёл ты на ,,,,,,,) (извените за такое слово) А вот если в игре преукрасить, типа в этой игре (Saints Row 2) - убитые люди летят на небеса - все тачки летят на тебя - гравитация, ну типа вот так преукрасить.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Вторник, 06.07.2010, 15:48
|
|
Среда, 07.07.2010, 10:01 | Сообщение # 24
Quote Это в какой онлайн игре есть чит на бессмертие? Шутеры, экшены, RPG.Добавлено (07.07.2010, 10:01) ---------------------------------------------
Quote А так сам читерю в WoW. Только для прокачки. Вот таких как ты, нечестных онлайн игроков, не должны воще играть в эти игры, реальные люди - за чеснтую игру. Я даже собирался поднять опыт в (Perfect World) но что-то мне говорило внутри что я делаю всё это со зла, чтобы стать и быть сразу выше всех, вот и поэтому я в онлайн играх не читерю. Только вне онлайн играх, как я написал. Quote типа в этой игре (Saints Row 2) - убитые люди летят на небеса - все тачки летят на тебя - гравитация, ну типа вот так преукрасить И к тому-же, я опыт подбераю традиционным, простым, честным способом. Прохожу квесты, задания и убиваю врагов. ДэБ, Ты уж извеняй пожалуйста, у меня такая реакция.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Среда, 07.07.2010, 12:50 | Сообщение # 25
А разве это я и не имел в виду? Quote я спрашиваю в какой онлайн игре есть чит на бессмертие?(Название) Я же сказал, в шутерах раздных, разве не понятно что-ли? Во всезх разных ШУТЕРАХ. В экшенах тоже можно читерствовать.Добавлено (07.07.2010, 12:40) ---------------------------------------------
Quote Читов на опыт в онлайн играх нету Это я и понял.Добавлено (07.07.2010, 12:45) --------------------------------------------- ДэБ, Quote в какой онлайн игре есть чит на бессмертие?(Название) Мне что-ли перечислить????? Black point Konter-strike И т.д. и т.д.Добавлено (07.07.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote на скорость,потому что надоедает бегать туда сюда,это очень долго. На счёт этого проясни, ты используешь программу или что?Добавлено (07.07.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote Читов на опыт в онлайн играх нету А вот это точно для непонятливых, я хотел повысить опыт с помощью (art-money) вот тебе ответ.
|
|
Среда, 07.07.2010, 13:13 | Сообщение # 26
Я какашка
Quote (SylarGKIW) А вот это точно для непонятливых, я хотел повысить опыт с помощью (art-money) вот тебе ответ. Ещё раз повторю. В онлайн игре Арт Мани не поможет! Quote (SylarGKIW) Мне что-ли перечислить????? Black point Konter-strike И т.д. и т.д. Counter Strike вообще-то. Читов на бессмертие там нету. Quote (SylarGKIW) Я же сказал, в шутерах раздных, разве не понятно что-ли? Во всезх разных ШУТЕРАХ. В экшенах тоже можно читерствовать. Это уже не онлайн игры. Добавлено (07.07.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (SylarGKIW) На счёт этого проясни, ты используешь программу или что? Да,программу.
Сообщение отредактировал ДэБ - Среда, 07.07.2010, 13:13
|
|
Среда, 07.07.2010, 13:18 | Сообщение # 27
Quote В онлайн игре Арт Мани не поможет! Я это проделал в (Perfect world) так и удалил своего персонажа. Quote Counter Strike вообще-то. Читом на бессмертие там нету Ты что? Прикалываешься надо мной или что?? Он там есть и его показали по MTV (виртуалити) если ты это не смотрел то разгавор закончен. Меня это уже достало. Quote Это уже не онлайн игры. Black Point Conter-Strike Вот это онлайн игры по которым читерят бессмертие.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Среда, 07.07.2010, 13:20
|
|
Среда, 07.07.2010, 14:07 | Сообщение # 28
Я какашка
Quote (SylarGKIW) Я это проделал в (Perfect world) так и удалил своего персонажа. http://www.artmoney.ru/r_faq.htm#faq01 Quote (SylarGKIW) Ты что? Прикалываешься надо мной или что?? Он там есть и его показали по MTV (виртуалити) если ты это не смотрел то разгавор закончен. Меня это уже достало. Бессмертие в Контре можно поставить только если ты Админ! Как и во всех онлайн играх! Black Point что за игра?
Сообщение отредактировал ДэБ - Среда, 07.07.2010, 14:10
|
|
Среда, 07.07.2010, 14:52 | Сообщение # 29
Quote http://www.artmoney.ru/r_faq.htm#faq01 Хмм странно? вроде у меня один раз получилась? Quote Бессмертие в Контре можно поставить только если ты Админ! Как и во всех онлайн играх! Я говорю тебе ещё раз. В контер-страйке есть бессмертие. Quote Black Point что за игра? Добавлено (07.07.2010, 14:51) --------------------------------------------- Quote Хмм странно? вроде у меня один раз получилась? Я тогда точно не понял? Либо это был глюк какой-то, либо оно просто ничего не дало? Ничего не понимаю? Добавлено (07.07.2010, 14:52) --------------------------------------------- Во всяком случай я уже убедился, (сейчас) что арт-маней не подействует.
Сообщение отредактировал SylarGKIW - Среда, 07.07.2010, 14:54
|
|
Среда, 07.07.2010, 14:54 | Сообщение # 30
свободу народам! свободу империям!
Quote (ДэБ) А так сам читерю в WoW. Только для прокачки. это очень очень плохо, из за таких как ты люди волосы на голове рвут
|
|