Призраки, демоны, полтергейсты
|
|
|
|
Понедельник, 04.02.2008, 21:26 | Сообщение # 31
Blade Of Destiny
Уахахахаха!!!! Сегодня проведу чернокнижное гадание с духами : Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Понедельник, 04.02.2008, 23:13 | Сообщение # 32
Quote (DMC-LoveR) Сегодня проведу чернокнижное гадание с духами Не удивлюсь если после этого мы тебя больше не увидим))) Придет злой демон с мешком...и утащит тебя на самый-самый первый круг ада))) А там я буду ждать
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
Вторник, 05.02.2008, 17:27 | Сообщение # 34
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Придет злой демон с мешком...и утащит тебя на самый-самый первый круг ада))) А там я буду ждать Ага.....Ты ещё стой с табличкой такой "Я - Kronos_kId . DMC-LoveR , тебе сюда" ... И не заюудь расказать мне как ты выглядеть будешь....а то малоли спутаю там с кем нить
|
|
Вторник, 05.02.2008, 23:26 | Сообщение # 35
Quote (DMC-LoveR) Ага.....Ты ещё стой с табличкой такой "Я - Kronos_kId . DMC-LoveR , тебе сюда" ...И не заюудь расказать мне как ты выглядеть будешь....а то малоли спутаю там с кем нить Про табличку ништяк придумала)) как иностранцев встречают. А не с кем не спутаешь. Я там уже всех зае.ал. Так что все свалили в рай. Я там один остался)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Среда, 06.02.2008, 01:32 | Сообщение # 36
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Про табличку ништяк придумала)) как иностранцев встречают. А не с кем не спутаешь. Я там уже всех зае.ал. Так что все свалили в рай. Я там один остался))) Смотри какой ты страшный!Я вот демону с мекшом (надо не перепутать с Дедом Морозом) скажу что меня встретишь и ты...Дык он меня и пальчиком не тронет!))) Урраа!!!У мя есть собственная бесплатная охрана!
|
|
|
Среда, 06.02.2008, 14:59 | Сообщение # 38
Blade Of Destiny
Quote (Зверь) Верю в вампиров. На счёт оборотней сомневаюсь. Но вампиры ведь тоже демоны? Хммм....Вот знаешь...Насчёт вампиров свидетельств очевидец практически (практический!!) ноль....А вот с оборотнями - другое дело....я стока свидетельств, записок и т.д. находила что голова пошла кругом....А так...Вампиры - да, демоны .... Точнее одна из разновидностей...
|
|
Среда, 06.02.2008, 18:09 | Сообщение # 39
Quote (DMC-LoveR) А так...Вампиры - да, демоны .... Точнее одна из разновидностей... интересно, а я думал что вампиры сами по себе (отдельная группа)
|
|
Среда, 06.02.2008, 18:25 | Сообщение # 40
Blade Of Destiny
Quote (Might) интересно, а я думал что вампиры сами по себе (отдельная группа) Вся нечисть считается демонами...А не только те, что бегут на вас с косами, лезвиями и т.п. Вампир (как в народе считается) - "живой" мертвец....однакож зомби тоже нечисть - демоны )) Кароче...Естественное высшую степень по демонической иеархии занимают разные "Боги Смерти" так сказать... Но есть и те, кто считаются их армией...то бишь всякая мелкая нечисть...Туда так же входят вампиры...А поскольку всё вместе - "демоническое королество" , то и вампиры - демоны .... Блин....Ну и запутала же я всё ^^
|
|