Призраки, демоны, полтергейсты
|
|
|
|
|
Вторник, 17.06.2008, 16:57 | Сообщение # 172
У мя фигня покрепче.Однажды в детстве ,лет в 9, я услышал шаги , подумал папа(тупые по звуку), папа здесь и мама тоже, вот тут у меня истерика началась. Родители услашали мой крик. Сказали послышалось, но я их секунд 15 слышал как. Сон сказали. Но я то помню что явь эт была. Ужааас...я этот случай на всю жизнь помню. И ешё как-то когда после того как дом освящали(со священником), пошли обратно и тогда имнно в тот момент, когда он зашёл в лифт , застрял в нём. Папа сказал , что он даже плакал. С тех пор я в Бога сильнее верить стал. Однажды я на дачу приехал...от нашего города далеко-час езды. Часов тогда под 5 утра было. Папа с дедом болтал на дороге уже в посёлке. Зима тогда была. И вот я увидел в далеке такое существо метров под 3 4. Я от шока отойти не мог. Слова глатались. Затем НЛО.В окне увидел, оконтужился секунд на 9. Не поверили. А этим же вечером это показывали по телевидению.По 1ому каналу. А теперь...вот трезвыми глазами вижу...взрослыми уже. Дня два назад не в своей комнате спал.Раз три и каждые разы не мог там уснуть. Что-то окутывало меня мраком. А последний раз ваще звуки от меня на 30 см слышались. Постукивание по предметам обихода. УУУУХ...я ща когда пишу трясусь даже.
|
|
|
|
Четверг, 19.06.2008, 12:06 | Сообщение # 175
Quote (Nosferatu) в народе подобное называют белочка, в медицине-белая горячка. меньше пить, курить и ничего не будет К сожаленю, Билл, я не курю вот ещё с 3х лет. И не пью(папа дал мартини в 6,выхлестал пол-бутылки-бяка и не пью) С этих пор я самый сухой человек, мой самый крепкий напиток-кофе
|
|
|
|
|
Воскресенье, 22.06.2008, 11:50 | Сообщение # 179
Шинигами
Quote (Nosferatu) ну что ж, не пьешь, не куришь... но твоя ава говорит о многом... кроме этого есть еще много всяческих грехов человеческих приводящих к видениям именуемым в медицине галлюцинации))) Наверное Антоше скоро призраки будут видятся....
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Воскресенье, 29.06.2008, 13:53 | Сообщение # 180
Quote (Ann) Наверное Антоше скоро призраки будут видятся.... И что я щас должен сказать?
|
|