Мир новостей кинематографа
|
|
Пятница, 31.10.2008, 16:36 | Сообщение # 81
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (debik) Кто смотрел Я легенда?Я недавно читал гдето что начинаются съемки приквела этого фильма... Это хорошо, очень хорошо! Quote (debik) Кстати в Spider Man 4 паучку будет помогать песочный дядя,который был в 3 части Ну вот, я вычитал, что у паука будет какой-то таинственный помощник, а ты взял и рассказал. Ладно, представим, что я ни че не слышал.
|
|
|
|
Среда, 05.11.2008, 13:39 | Сообщение # 84
Master the Blade
debik, Меня радует, что Пол Уокер снова будет. Мой любимый актер среди Форсажа. Quote (debik) ...да и в конце трейлера видно что он на той машине будет ганять.....(машина на которой он разбился в первой части....или то была вторая...я чет призабыл) Да, это его машина, видно хорошенько отремонтировал. А было это в 1-ой части...во 2-ой части Вин Дизеля не было. Quote (debik) но должо быть интересно Я только на это и надеюсь.
Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 05.11.2008, 13:42
|
|
|
|
Среда, 05.11.2008, 20:38 | Сообщение # 87
Master the Blade
Quote (Nosferatu) а кокого ваше мнение относительно 3-ей части? По мне неплохо, кое-какое разнообразие в стритрейсинге, не просто Драг-прямая с выпуском закиси азота и парочки кругов с препятствием...а тут дрифт или дрифтинг, как правильно точно не знаю. Quote (Nosferatu) а лучше всего на мой взгляд 2-ая. 2-ая тож прикольная, мне вообще все части нравятся. Quote (debik) герои поменялись Ну...да, нет Пол Уокера, по крайней мере это для меня значит, зато смена обстановки. А хотя тот парнишка очень похож поведением и внешностью на Пол Уокера (Брайан Оконор, по фильму) с 1-ой части...такой же задиристый в плане гонок.
Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 05.11.2008, 20:46
|
|
Среда, 12.11.2008, 12:50 | Сообщение # 88
Master the Blade
Посмотрел в кинотеатре на выходных Мадагаскар 2. Вот ржачка, чесное слово, весь зал так и хохотал. Пингвины, ну это воще ребята отпадные. Целая банда, продвинутые ребята. Я остался доволен по полной. А, и еще + новый Агент 007: Квант Милосердия. Дениэл Крейг тож меня порадовал, пожоще парень стал, валит всех подряд, классная серия.
|
|
|
Суббота, 15.11.2008, 13:09 | Сообщение # 90
Шинигами
Quote (Nosferatu) Мадагаскар я смотрел на прошлой неделе, прикольный)) понравилось стадо мартышек которые требуют декретный отпуск)) боевая бабка как всегда отжигает))) Quote (Alastor) Посмотрел в кинотеатре на выходных Мадагаскар 2. Вот ржачка, чесное слово, весь зал так и хохотал. Пингвины, ну это воще ребята отпадные. Целая банда, продвинутые ребята. Я остался доволен по полной. А я не видел,попозже посмотрю...скорее всего на DVD
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|