Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Мир новостей кинематографа
+Пятница, 31.10.2008, 16:36 | Сообщение # 81

Master the Blade

Stylish: 5

Quote (debik)
Кто смотрел Я легенда?Я недавно читал гдето что начинаются съемки приквела этого фильма...

Это хорошо, очень хорошо!
Quote (debik)
Кстати в Spider Man 4 паучку будет помогать песочный дядя,который был в 3 части

Ну вот, я вычитал, что у паука будет какой-то таинственный помощник, а ты взял и рассказал. Ладно, представим, что я ни че не слышал. not_hear

+Вторник, 04.11.2008, 10:38 | Сообщение # 82

Master the Blade

Ну а как вам Форсаж 4 с трейлера?

+Вторник, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 83

Я какашка

Alastor, даж не знаю...мало очень показали...но должо быть интересно...снова Вин Дизель снимается там...да и в конце трейлера видно что он на той машине будет ганять.....(машина на которой он разбился в первой части....или то была вторая...я чет призабыл))))

+Среда, 05.11.2008, 13:39 | Сообщение # 84

Master the Blade

debik, Меня радует, что Пол Уокер снова будет. Мой любимый актер среди Форсажа.

Quote (debik)
...да и в конце трейлера видно что он на той машине будет ганять.....(машина на которой он разбился в первой части....или то была вторая...я чет призабыл)

Да, это его машина, видно хорошенько отремонтировал. А было это в 1-ой части...во 2-ой части Вин Дизеля не было.

Quote (debik)
но должо быть интересно

Я только на это и надеюсь.

Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 05.11.2008, 13:42
+Среда, 05.11.2008, 19:53 | Сообщение # 85

Soul Reaver

Stylish: 12

а кокого ваше мнение относительно 3-ей части? лично мне не очень понравилось, а лучше всего на мой взгляд 2-ая.

+Среда, 05.11.2008, 19:58 | Сообщение # 86

Я какашка

Nosferatu, 3 вообще отстой....герои поменялись....да вообще все поменялось...почти))))

+Среда, 05.11.2008, 20:38 | Сообщение # 87

Master the Blade

Quote (Nosferatu)
а кокого ваше мнение относительно 3-ей части?

По мне неплохо, кое-какое разнообразие в стритрейсинге, не просто Драг-прямая с выпуском закиси азота и парочки кругов с препятствием...а тут дрифт или дрифтинг, как правильно точно не знаю.
Quote (Nosferatu)
а лучше всего на мой взгляд 2-ая.

2-ая тож прикольная, мне вообще все части нравятся.

Quote (debik)
герои поменялись

Ну...да, нет Пол Уокера, по крайней мере это для меня значит, зато смена обстановки. А хотя тот парнишка очень похож поведением и внешностью на Пол Уокера (Брайан Оконор, по фильму) с 1-ой части...такой же задиристый в плане гонок.

Сообщение отредактировал Alastor - Среда, 05.11.2008, 20:46
+Среда, 12.11.2008, 12:50 | Сообщение # 88

Master the Blade

Посмотрел в кинотеатре на выходных Мадагаскар 2. Вот ржачка, чесное слово, весь зал так и хохотал. Пингвины, ну это воще ребята отпадные. Целая банда, продвинутые ребята. Я остался доволен по полной.
А, и еще + новый Агент 007: Квант Милосердия. Дениэл Крейг тож меня порадовал, пожоще парень стал, валит всех подряд, классная серия.

+Четверг, 13.11.2008, 16:13 | Сообщение # 89

Soul Reaver

Stylish: 12

Мадагаскар я смотрел на прошлой неделе, прикольный)) понравилось стадо мартышек которые требуют декретный отпуск)) боевая бабка как всегда отжигает)))

+Суббота, 15.11.2008, 13:09 | Сообщение # 90

Шинигами

Quote (Nosferatu)
Мадагаскар я смотрел на прошлой неделе, прикольный)) понравилось стадо мартышек которые требуют декретный отпуск)) боевая бабка как всегда отжигает)))

Quote (Alastor)
Посмотрел в кинотеатре на выходных Мадагаскар 2. Вот ржачка, чесное слово, весь зал так и хохотал. Пингвины, ну это воще ребята отпадные. Целая банда, продвинутые ребята. Я остался доволен по полной.

А я не видел,попозже посмотрю...скорее всего на DVD

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх