Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Мир новостей кинематографа
+Понедельник, 06.10.2008, 22:46 | Сообщение # 71

Soul Reaver

Stylish: 12

Alastor, странно ты считаешь.. 300млн+4млн(ладно будем считать это опечатка и там 400)=1 млрд... вообще то 700млн...

+Пятница, 10.10.2008, 13:40 | Сообщение # 72

Master the Blade

Stylish: 5

Nosferatu, Посмотри еще разок повнимательнее...
Quote (Alastor)
в первые дни он уже собрал 300лимонов зеленными, в недавние выходные добавильсь еще 4лимона к общей кассе, сложить все кассове сборы, и итого...1млрд.$!!!

300млн. за первые дни проката, 4млн. за последние, и если сложить все, повторюсь все кассовые сборы, то выйдет 1млрд.$. Я ж не буду перечислять все дни и сборы, к тому же я их не знаю. Информация взята с канала МузТВ, программа ProКино с Андреем Разыграевым. Как там сказали, так я говорю вам. (Раньше вел Алексей Чадов, если кому интересно, можете посмотреть).

Добавлено (10.10.2008, 13:40)
---------------------------------------------
Вынужден вас всех огорчить, в том списке на предыдущ. странице Человек-Паук 4 вроде как должен был выйти к 2009г. Ошибочка вышла любители фантастических фильмов, он выйдет к 2011г.!!! Долго придется ждать! Ну по крайней мере так объявили.

Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 07.10.2008, 14:22
+Среда, 15.10.2008, 10:44 | Сообщение # 73

Master the Blade

Отличная новость для фанов и любителей спартанской мясорубки...
Информация о сюжете продолжения 300 Спартанцев, хотя скорее всего новый фильм будет с новым названием.
В общем, смотрите, а точнее читайте сами.
Снайдер (режиссер 300 Спартенцев) сообщил, что работа над сценарием начнется лишь тогда, когда Фрэнк Миллер закончит писать-рисовать очередной том о спартанских подвигах, на котором картина и будет основана. Кульминацией нового фильма станет битва при Платеях, состоявшаяся в сентябре 479 г. до н.э. – то есть, ровно через год после Фермопильского сражения. Как раз о битве при Платеях в финале "300 спартанцев" говорит рассказчик Дилиос. Сражение стало поворотным в греко-персидской войне: завершившись сокрушительным поражением персов, оно сделало Грецию нападающей, а не обороняющейся стороной.
Даты начала съемок и премьеры не определены и зависят то того, как быстро будет идти работа у Миллера...чтож пожелаем ему удачи.

Кому интересно, информация взята с Kinomania.ru

+Четверг, 16.10.2008, 14:44 | Сообщение # 74

Soul Reaver

Интересно, у нового фильма будет такой же насыщенный сюжет как у первого ?XD

+Суббота, 18.10.2008, 11:37 | Сообщение # 75

Master the Blade

Будем надеяться.

+Суббота, 18.10.2008, 13:11 | Сообщение # 76

Soul Reaver

если ты вдруг не понял-я с иронией это сказал... в 300 спартанцах фактически не было сюжета, он только для галочки, просто мясорубка весь фильм.

+Вторник, 28.10.2008, 11:39 | Сообщение # 77

Master the Blade

Quote (Nosferatu)
если ты вдруг не понял-я с иронией это сказал... в 300 спартанцах фактически не было сюжета, он только для галочки, просто мясорубка весь фильм.

Так я то тож с иронией, как ни странно. В спартанцах практически и не нужен сюжет. Идея фильма полагается и основывается на безосостоновочном экшене, чтоб "задавить" зрителя им, полностью недавая расслабиться от него, а все время держа в напряжении.

Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 28.10.2008, 11:53
+Вторник, 28.10.2008, 11:52 | Сообщение # 78

Master the Blade

Ну чтож, я тут подумал...хватит вас только одними новостями "кормить". Пора бы и видео посмотреть. Итак приступаем. Так, так, так все по местам! Заводите ключи зажигания, пристигните римни безопасности, проверьте исправность вашего двигателя, да и "железного коня" в целом. Зеваки, отойдите подальше от выхлопных труб, а то паджаритесь выхлопами закиси азота! Ну, что догадались, о чем я!!? The Fast And The Furious, тобишь Форсаж 4!!! Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес возвращаются! Пристигнитесь, а то будет очень быстро...слишком быстро!
http://rutube.ru/tracks....2077fb2

Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 28.10.2008, 11:54
+Среда, 29.10.2008, 21:33 | Сообщение # 79

Soul Reaver

debik, ну например я смотрел... фильм уже относительно давно вышел... мне понравился. приквел буду смотреть с интересом если он будет наравне с первым фильмом.

+Четверг, 30.10.2008, 06:48 | Сообщение # 80

Шинигами

Quote (debik)
Кто смотрел Я легенда?Я недавно читал гдето что начинаются съемки приквела этого фильма...в нем будет рассказываться как он оказался последним челом на планете(Хотя в 1 части он был не единственным чело на планете) и как все стали зомбярами)))

Я тож смотрел и это достаточно интересно...а то как то немного непонятно чаво к чему и почему...

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх