Мир новостей кинематографа
|
|
|
Пятница, 10.10.2008, 13:40 | Сообщение # 72
Master the Blade
Stylish: 5
Nosferatu, Посмотри еще разок повнимательнее... Quote (Alastor) в первые дни он уже собрал 300лимонов зеленными, в недавние выходные добавильсь еще 4лимона к общей кассе, сложить все кассове сборы, и итого...1млрд.$!!! 300млн. за первые дни проката, 4млн. за последние, и если сложить все, повторюсь все кассовые сборы, то выйдет 1млрд.$. Я ж не буду перечислять все дни и сборы, к тому же я их не знаю. Информация взята с канала МузТВ, программа ProКино с Андреем Разыграевым. Как там сказали, так я говорю вам. (Раньше вел Алексей Чадов, если кому интересно, можете посмотреть).Добавлено (10.10.2008, 13:40) --------------------------------------------- Вынужден вас всех огорчить, в том списке на предыдущ. странице Человек-Паук 4 вроде как должен был выйти к 2009г. Ошибочка вышла любители фантастических фильмов, он выйдет к 2011г.!!! Долго придется ждать! Ну по крайней мере так объявили.
Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 07.10.2008, 14:22
|
|
Среда, 15.10.2008, 10:44 | Сообщение # 73
Master the Blade
Отличная новость для фанов и любителей спартанской мясорубки... Информация о сюжете продолжения 300 Спартанцев, хотя скорее всего новый фильм будет с новым названием. В общем, смотрите, а точнее читайте сами. Снайдер (режиссер 300 Спартенцев) сообщил, что работа над сценарием начнется лишь тогда, когда Фрэнк Миллер закончит писать-рисовать очередной том о спартанских подвигах, на котором картина и будет основана. Кульминацией нового фильма станет битва при Платеях, состоявшаяся в сентябре 479 г. до н.э. – то есть, ровно через год после Фермопильского сражения. Как раз о битве при Платеях в финале "300 спартанцев" говорит рассказчик Дилиос. Сражение стало поворотным в греко-персидской войне: завершившись сокрушительным поражением персов, оно сделало Грецию нападающей, а не обороняющейся стороной. Даты начала съемок и премьеры не определены и зависят то того, как быстро будет идти работа у Миллера...чтож пожелаем ему удачи. Кому интересно, информация взята с Kinomania.ru
|
|
|
|
|
Вторник, 28.10.2008, 11:39 | Сообщение # 77
Master the Blade
Quote (Nosferatu) если ты вдруг не понял-я с иронией это сказал... в 300 спартанцах фактически не было сюжета, он только для галочки, просто мясорубка весь фильм. Так я то тож с иронией, как ни странно. В спартанцах практически и не нужен сюжет. Идея фильма полагается и основывается на безосостоновочном экшене, чтоб "задавить" зрителя им, полностью недавая расслабиться от него, а все время держа в напряжении.
Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 28.10.2008, 11:53
|
|
Вторник, 28.10.2008, 11:52 | Сообщение # 78
Master the Blade
Ну чтож, я тут подумал...хватит вас только одними новостями "кормить". Пора бы и видео посмотреть. Итак приступаем. Так, так, так все по местам! Заводите ключи зажигания, пристигните римни безопасности, проверьте исправность вашего двигателя, да и "железного коня" в целом. Зеваки, отойдите подальше от выхлопных труб, а то паджаритесь выхлопами закиси азота! Ну, что догадались, о чем я!!? The Fast And The Furious, тобишь Форсаж 4!!! Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес возвращаются! Пристигнитесь, а то будет очень быстро...слишком быстро! http://rutube.ru/tracks....2077fb2
Сообщение отредактировал Alastor - Вторник, 28.10.2008, 11:54
|
|
|
Четверг, 30.10.2008, 06:48 | Сообщение # 80
Шинигами
Quote (debik) Кто смотрел Я легенда?Я недавно читал гдето что начинаются съемки приквела этого фильма...в нем будет рассказываться как он оказался последним челом на планете(Хотя в 1 части он был не единственным чело на планете) и как все стали зомбярами))) Я тож смотрел и это достаточно интересно...а то как то немного непонятно чаво к чему и почему...
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|