Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Мир новостей кинематографа
+Среда, 17.09.2008, 07:01 | Сообщение # 61

Шинигами

Quote (Hirako_Shinji)
Представляю картину:Вбегают в банк Данте с белым париком на голове игрушечными пистолетиками и такого же качества кортиком и чернокожий Аркхам дабы ограбить банк.
Охранники и все люди ржут а пока они смеются банда грабит банк и под шумок убегают.
После выдачи денег Capcom они сообщают что готовится новый проект Devil may cry:Sins Forgiven и так же говорят что бюджета фильма хватило на красный плащ для Данте!!!А Capcom тем временем всё ждет и ждет пока не выйдет фильм что бы лишний раз получить денег от фанатов...

Про ограбление конечно ты круто задвинул proud

----------------------------
Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 17.09.2008, 07:07 | Сообщение # 62

Master the Blade

Stylish: 5

Думаю, они даже в банк face контроль не пройдут.
Да уж. Ребята попали. Ну надо было думать головой, а не ж...

+Среда, 17.09.2008, 07:11 | Сообщение # 63

Шинигами

а не ж....ели своей тактичностью

Ann=ANtoN Let's Rock
+Среда, 17.09.2008, 07:15 | Сообщение # 64

Master the Blade

Да, тактичности хоть отбавляй. Правда, если бы я их увидел в живую, на улице...то тактичность моя пропала бы на пару минут.

+Среда, 17.09.2008, 07:16 | Сообщение # 65

Шинигами

Quote (Alastor)
...то тактичность моя пропала бы на пару минут.

Звезда в шоке proud

Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 27.09.2008, 11:55 | Сообщение # 66

Шинигами

Quote (Alastor)
Я тут недавно посмотрел Pro-Кино на Муз ТВ, и есть кое что рассказать новенького...
Ну сначала начну с шокирующего заявления "Гарри Поттера"...актер заявил, что потерял (не побоюсь этого слова) девственность в 16 лет, причем это был необычный опыт...по его утверждению это было с представительницей противоположного пола...(что тут шокирующего? подумаете вы...), но!..она была гораздо горадо старше его самого!!!...эт еще не все..., также он заявил, что мечтает в фильме сыграть роль трансвистита!!! Свои побуждения он как то объяснял, но я их забыл...уж простите.
Однако!, может быть это все и фикция, обычная попытка привлечь к себе внимание, как и журналистов, так и обычных людей с поклонниками...кто знает?...
Также еще и новость, касающаяся продолжения Трансформеров, но обходящая ее за пару миль...суть в чем...актриса, сыгравшая роль подружки главного героя (к сожалению не помню как ее настоящее имя), заявила, что переходит на нетрадиционную ориентацию, обосновав это тем, что получила моральную травму, когда ее парень бросил ее...после этого она разочаровалась в представителях сильного пола, и перешла в лесби...причем замутила она с какой-то там русской стриптизершей...
Просто какая-то сексуальная революция!!!

куда летит этот мир

Ann=ANtoN Let's Rock
+Воскресенье, 28.09.2008, 08:38 | Сообщение # 67

Master the Blade

Quote (Ann)
куда летит этот мир

Ох, и не говори.
А кстати, я ж не все рассказал, не стал выклавыть все за один раз...
1. На наших с вами экранах скоро появится новый фильм с легендарной парочкой-
Роберт Де Ниро и Аль Пачино в психологическом триллере/экшне "Право На Убийтсво".
Это их третий совместный фильм, после "Крестного Отца" и "Западня".
2. Брендан Фрейзер снова нас порадует в новом своем фильме "Путешествие К Центру Земли", где спокойно бродят и резвятся динозавры, гигантские растения не прочь перекусить людьми, а из морских пучин вылетают огромные пираньи с размера человека, причем их гл. особенность никто не отменял...-их несчислимое количество.
От мумии к дикой фантастической природе Брендан.
3. Возвращается и брутальный Джейсон Стетхем в Смертельной Гонке...будет очень быстро и опасно!!!

+Вторник, 30.09.2008, 07:28 | Сообщение # 68

Шинигами

Quote (Alastor)
А кстати, я ж не все рассказал, не стал выклавыть все за один раз...
1. На наших с вами экранах скоро появится новый фильм с легендарной парочкой-
Роберт Де Ниро и Аль Пачино в психологическом триллере/экшне "Право На Убийтсво".
Это их третий совместный фильм, после "Крестного Отца" и "Западня".
2. Брендан Фрейзер снова нас порадует в новом своем фильме "Путешествие К Центру Земли", где спокойно бродят и резвятся динозавры, гигантские растения не прочь перекусить людьми, а из морских пучин вылетают огромные пираньи с размера человека, причем их гл. особенность никто не отменял...-их несчислимое количество.
От мумии к дикой фантастической природе Брендан.
3. Возвращается и брутальный Джейсон Стетхем в Смертельной Гонке...будет очень быстро и опасно!!!

Ну ты мну радуешь
Моя довольна

Ann=ANtoN Let's Rock
+Суббота, 04.10.2008, 08:55 | Сообщение # 69

Master the Blade

Я знаю два великих фильма, которые собрали просто невероятную кассу!
Человек-Паук 3, собравший почти 700млн.$
Пираты Карибского Моря 3, собравшие рекород. кассу в 1млр.$.
Теперь, к ним добавился еще и Бетмен: Темный Рыцарь...как думаете сколько...в первые дни он уже собрал 300лимонов зеленными, в недавние выходные добавильсь еще 4лимона к общей кассе, сложить все кассове сборы, и итого...1млрд.$!!!
Прям как Пираты Карибского Моря 3. Причем задумывается конечно же продолжение
(я про Бетмена).

Сообщение отредактировал Alastor - Суббота, 04.10.2008, 08:58
+Суббота, 04.10.2008, 09:51 | Сообщение # 70

Шинигами

Круто

Ann=ANtoN Let's Rock
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх