Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Загадки и все в этом духе))
+Вторник, 03.08.2010, 14:37 | Сообщение # 491

Never Say Never

Quote (ДэБ)
Неверно,ждем Крольку.

наверно)

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Вторник, 03.08.2010, 21:32 | Сообщение # 492

Stylish: 6

Quote (ДэБ)
Кто такой: Из грядки торчат красные пятки?

Краснопяточный грядкоторчатель.

Quote (ДэБ)
Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

деметра ответила.

P.S. Я не могу понять, с каких пор обнажённая девушка с гитарой закрывающий свой давно пробитый "лотос" выглядит такой "очаровательной? Я не именно про аватарку деметры, а вообще в целом. В контакте сколько не видел любителей поиграть на гитаре, везде такие картинки есть, причём на некоторые смотреть страшно, хотя автор явно пускает от них слюни. Бред.

Quote (ДэБ)
Кто быстрее доберется до холодильника - мышь или слон?

Мышь. Она на велосипедике приедет.

Quote (ДэБ)
Как узнать есть ли мышь в холодильнике, не открывая его?

Рядом с холодильником должен стоять велосипедик.

Quote (VashTheStampede)
Некий детектив расследует очень необычное преступление. Семеро преступников совершили семь убийств, подталкиваемые, условно говоря, семью смертными грехами. Зависть, жадность, гордыня, гнев, похоть, чревоугодие, лень. И если с первыми шестью все понятно, то с последним есть заминка. Ибо как ЛЕНЬ может подтолкнуть кого-то на убийство?

Лентяй может спокойно убить того, кто мешает ему ленью заниматься. Например убить того, кто мешает спать.

Quote (VashTheStampede)
В некоем условном государстве проходит большой турнир по борьбе. И в нем желает принять участие некий нечеловек (допустим, тролль). Однако он не может этого сделать из-за двух проблем: а)троллей в данном государстве боятся и ненавидят; б)тролли намного больше и сильнее людей, поэтому условия поединка будут очень неравными. Вопрос. Как этому троллю добиться разрешения на участие в турнире?

Деньги решают всё.

"- Что за бред?! Ты же не человек!
- Человек, - прорычал великан. - У меня и документ есть.
Когтистая лапища вытянула из-за пояса свиток. Рисовая бумага красноречиво свидетельствовала, что ее обладатель является почетным человеком.
Тушь еще не успела высохнуть.
- Человек?! А почему такой огромный?!
- Просто кость широкая.
- А рога откуда?!
- Не лезьте в мою личную жизнь!"

Quote (VashTheStampede)
В некую деревню приходит условный Добрый Герой (наподобие каабарского паладина). Человек вежливый, спокойный, добродушный. В деревне он стремится помочь всем и каждому, никому не делает ничего плохого - однако в результате местные жители напали на него и избили. Вопрос. Что именно так разозлило деревенских?

"- Ну так за что они на тебя ополчились-то?
- Та женщина попросила меня вылить помои из сарая... ну, я вылил, несложно же... А потом те мужики вдруг набросились на меня с дубинами... а когда я сказал, что это она меня попросила, она почему-то сказала, что первый раз меня видит...
- Из какого сарая?.. Из вон того?
- Ну...
- Тогда ясно. Это были не помои, а брага. Тут из этой дряни выпивку гонят. А ты взял и вылил, простофиля... Тут любой озвереет.
- А зачем же та женщина попросила меня так сделать?
- Так ее муж - первый на деревне пьяница. Вот она тебя и подставила под колотушки..."

Quote (VashTheStampede)
Некое условное божество ставит условие некоему воину. Чтобы получить некий приз, воину нужно победить это божество в состязании. В любом - каком угодно. Но проблема в том, что данное божество крайне могущественно, все знает и все умеет - у воина нет ни малейших шансов ни в каком обычном состязании. Единственный путь - хитрость. Вопрос. В каком именно состязании воин может схитрить, чтобы одолеть бога, и как конкретно ему это сделать?

Допустим некое божество ставит условие некоему воину. Чтобы получить некий приз, воину нужно победить божество в состязании.

Допустим приз - жизнь.
Тогда испытание: Кто быстрее умрёт.
1.) Умирает воин, но выигрывает - получает свой приз жизнь и оживает.
2.) Умирает божество, выигрывает, но приз не получает, а следовательно воин жив здоров, а божеству кирдык.

Допустим приз - могуществнная сила.
Тогда испытание: Кто от своей силы быстрее откажется.
1.) Отказывается божество и становится обычным человеком. Воин его убивает и становится божеством сам.
2.) Воин не отказывается от силы, так как силы у него нет.

Вариаций ОЧЕНЬ много, но суть лишь одна - приз получает ТОЛЬКО воин и ТОЛЬКО в случае победы.

Ну и напоследок:

Допустим приз - любой.
Тогда испытание - Кто больше молитв своему божеству прочитает.
1.) Воин молиться, а какое божество у божества? Следовательно воин победил в любом случае.

Добавлено (03.08.2010, 21:32)
---------------------------------------------
А хотя если поставить задачу так, что призом будет выступать обычная и простая горошина, то смысл вообще учавствовать в состязании?

Сообщение отредактировал Кролька - Вторник, 03.08.2010, 20:19
+Среда, 04.08.2010, 01:26 | Сообщение # 493

Темный Дворецкий

Уууу блин Кролька! На форуме Рудазова нашел? Злой ты....

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Среда, 04.08.2010, 01:30 | Сообщение # 494

Ну есесно. Там много чего интересного пишут :3 Ты там сидишь?

+Среда, 04.08.2010, 01:33 | Сообщение # 495

Темный Дворецкий

Так Кролька потом расскажешь как решать я сначала всех остальных посетителей помучаю
1. На лесной поляне появилась странная окружность шести метров в диаметре. Трава внутри нее пожухлая, приматая, а края опалены. С наружной стороны круга недалеко от края – четыре небольшие симметричные ямки. Что это такое и откуда взялось?
2. Человек идет по дороге, и вдруг рядом с ним прямо с чистого неба падает отрубленная человеческая рука. Что это такое и откуда взялось?
3. Человеку звонят в домофон – пришел его знакомый. Он нажимает кнопку, внизу открывается дверь, человек ждет, пока друг поднимется на лифте. Ждет, ждет... но тот так и не приезжает. Знакомый бесследно исчез. Вошел в подъезд и больше не появлялся. Не осталось никаких следов, никто ничего не видел. Так что же произошло с ним за те секунды, что он провел в подъезде? Куда он пропал?
4. Представьте, что вы неким образом превратились в животное, не имеющее рук (волка, тигра, т.д.). Вас приняли за обычного зверя и посадили в зоопарк. Как вы станете действовать, чтобы продемонстрировать окружающим вас людям, что вы разумное существо?
5. Вы на торжественном банкете, посвященном слиянию двух фирм канцелярских принадлежностей. Дело происходит в Японии. Все едят палочками, вам тоже подают палочки. Однако вы совершенно не умеете ими пользоваться. Есть руками нельзя, других столовых приборов нет, отказываться от еды будет невежливо. Как вы поступите?
6. Вы в доме великана. Нечаянно падаете в горшок с медом (около трех метров высотой). Стены липкие и скользкие, по ним не выбраться. Как будете спасаться?

Добавлено (04.08.2010, 01:33)
А то =))))

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Четверг, 12.08.2010, 08:26 | Сообщение # 496

Quote (VashTheStampede)
Так Кролька потом расскажешь как решать я сначала всех остальных посетителей помучаю

А я эти не искал.

Quote (VashTheStampede)
А то =))))

>_<

Добавлено (07.08.2010, 09:54)
Может уже новые загадки? Не?

Добавлено (12.08.2010, 08:26)
НУ!!!

+Пятница, 13.08.2010, 17:59 | Сообщение # 497

1. переходить дорогу

2. на другую сторону дороги

3. ээ...если за ним кто-то бежит, значит он не последний... what

4. они стояли на противоположных берегах

5. путешественник должен сам как-то проснуться и позвонить портье, чтоб тот его разбудил

+Пятница, 13.08.2010, 18:03 | Сообщение # 498

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Zetsubo)
3. ээ...если за ним кто-то бежит, значит он не последний...

может на круг обгоняют xD

+Пятница, 13.08.2010, 18:04 | Сообщение # 499

Quote (Ant0ni0)
может на круг обгоняют xD

х3

+Суббота, 14.08.2010, 08:53 | Сообщение # 500

Один мужчина прожил 3 века, как у него это получилось?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх