Загадки и все в этом духе))
|
|
|
Пятница, 01.02.2008, 00:09 | Сообщение # 12
Quote (DMC-LoveR) Так...загадка уровня 1-го класса..."Корабль, с него свисает верёвочная лестница. Прилив.Вопрос:На сколько тупенек поднимется вода?" Не знаю, правильно или нет....Ну наверное ни на сколько, корабль то сам по себе тоже поднимется)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Пятница, 01.02.2008, 12:44 | Сообщение # 13
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Не знаю, правильно или нет....Ну наверное ни на сколько, корабль то сам по себе тоже поднимется))) Абсолютно точно!!!! Absoluutselt õige!!!))))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Пятница, 01.02.2008, 23:20 | Сообщение # 14
Quote (DMC-LoveR) Абсолютно точно!!!!Absoluutselt õige!!!)))) Хе))))
|
|
Суббота, 02.02.2008, 17:59 | Сообщение # 15
Quote (Kronos_kld) Не знаю, правильно или нет....Ну наверное ни на сколько, корабль то сам по себе тоже поднимется))) вот блин, а я и не догадался
|
|
Суббота, 02.02.2008, 18:26 | Сообщение # 16
Blade Of Destiny
Quote (Might) вот блин, а я и не догадался Прикол, я в первй раз тоже )))) Совсем забыла что КОРАБЛЬ.... И зацыклилась на лестнице Так что я упустила все детали и запуталась ))))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Понедельник, 04.02.2008, 23:52 | Сообщение # 17
Загадка супер сложная, мне так показалось. Даже не знаю, если кто отгадает того надо чем нибудь наградить обязательно!!! У нас есть две баночки с таблетками. На одной банке буква А, на другой буква Б. В день вам надо пить по ОДНОМУ колесу из КАЖДОЙ банки (т.е. одну А и одну Б). Выпьете больше или меньше - умрете. Сами таблетки без всяких обознавательных знаков, выглядят одинаково. Вы достали одну из банки А. Когда собирались достать другую из Б, нечаянно выпало 2 штуки. Теперь у вас на ладони три одинаковые на вид пилюли!!! одна А и две Б. Что делать??? Я не отгадал, если бы такое со мной было сдох бы наверное))) Добавлено (04.02.2008, 23:52) --------------------------------------------- Прикольную вещь нашел)) http://www.ak47.ru/mindreader.htm
|
|
|
Вторник, 05.02.2008, 23:23 | Сообщение # 19
Quote (DeathGuise) Можно просто выкинуть эти три и взять новые Эт не считается отгадкой))) и банки новые купить тож нельзя. Думайте...
|
|
|