Загадки и все в этом духе))
|
|
Среда, 24.10.2007, 15:43 | Сообщение # 1
Т.К. Товариш Lord-di-Nell со своим уходом удалил многие темы то я решил восоздать эту. В общем все осталось прежним только за загадки я предлагаю причислять 10-15 ед. опыта. А то там уже имба была. Моя загдка : есть три вещи. Если мы 3 конца ставим вертикально то мы что то получаем. Если все 3 вертикально но вниз (прошлое было вверх) то чтото улучшаем. а если горизантально но немного в другом положении то нас за это могут посадить в тюрьму. Вопрос : назовите же эти вещи P.S. Третий пункт изображает действие но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ им впрочем как и все остальные
PS3+ DMC4 = Вместе веселей
Сообщение отредактировал Sparda - Среда, 24.10.2007, 15:44
|
|
|
|
|
|
Четверг, 31.01.2008, 01:17 | Сообщение # 6
Ооо))) Класс, я тож загадку вспомнил) В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лжет. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лгуна. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лгунов?
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Четверг, 31.01.2008, 14:45 | Сообщение # 7
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лжет. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лгуна. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лгунов? Спросить в каком я городе )))) Честный ответить честно, лгун огтветит неверно ))) Ну, это в том случае, если я знаю в какой город попала ))) Надеюсь я ответила правельно )))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Четверг, 31.01.2008, 23:57 | Сообщение # 9
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Почти))) Надо спросить: "ты из этого города?" Если ты в городе честных то тебе всегда ответят да! Я думаю, что ты правильно ответила))) Оууу......Нууу...да, до такого ответа я не додумалась ((((
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|