Загадки и все в этом духе))
|
|
Понедельник, 11.02.2008, 19:20 | Сообщение # 41
Knight of Darkness
Quote (DeathGuise) Выдавать зарплату кросовками! Круто придумано, только всё-равно будут воровать, а потом продавать где-нить)
|
|
Понедельник, 11.02.2008, 22:28 | Сообщение # 42
Quote (DeathGuise) на одной фабрике производить левые кроссовки, а на другой правые Jackpot!!!!!! отгадал) Ну если мне зарплату будут выдавать продукцией, то я послал бы всех директоров на три советских буквы давно)
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Понедельник, 11.02.2008, 22:46 | Сообщение # 43
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Ну если мне зарплату будут выдавать продукцией, то я послал бы всех директоров на три советских буквы давно) *повторно грохаюсь под стол....Пора бы стул новый купить, длинной с приличный диван...А ещё лучше кровать в место стула сунуть под комп. стол...Хоть падать не больно будет! *
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Понедельник, 11.02.2008, 23:18 | Сообщение # 44
Quote (DMC-LoveR) *повторно грохаюсь под стол....Пора бы стул новый купить, длинной с приличный диван...А ещё лучше кровать в место стула сунуть под комп. стол...Хоть падать не больно будет! Не пробовала научиться равновесие держать))))
|
|
|
Среда, 13.02.2008, 22:46 | Сообщение # 46
Quote (DMC-LoveR) пробовала, да вот с вами толком не научишся! Я рад))) Ты нашу компанию просто не видела))) Я там уже всему научился. Если говорят что минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то я должен жить как минимум точно до 22 века))))
|
|
Среда, 13.02.2008, 23:15 | Сообщение # 47
Blade Of Destiny
Quote (Kronos_kld) Я рад))) Ты нашу компанию просто не видела))) Я там уже всему научился. Если говорят что минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то я должен жить как минимум точно до 22 века)))) Хех....я хоть и пессимист, но уж точно до конца чеовечества дожить должна!)))))))
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Четверг, 14.02.2008, 01:43 | Сообщение # 48
Quote (DMC-LoveR) Хех....я хоть и пессимист, но уж точно до конца чеовечества дожить должна!))))))) Расскажешь потом чем все кончилось, ОК!)
|
|
|
Четверг, 14.02.2008, 15:50 | Сообщение # 50
Quote (DMC-LoveR) Хеее....Я потом это кому, звёздам расказывать буду??? Ну ты же до конца человечества доживешь, потом когда нибудь умрешь. Попадешь на тот свет, а там же я уже ждать буду. Забыла что ли))) с табличкой еще.
|
|