Загадки и все в этом духе))
|
|
|
|
Четверг, 29.07.2010, 10:53 | Сообщение # 343
Come from darkness to light
MaraW, но уж очень сложная загадка. Эххх но ладно, подумаю.Добавлено (29.07.2010, 10:53) --------------------------------------------- MaraW, нее уж больно сложная загадка, ну подскажи =)))
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 06:59 | Сообщение # 345
Come Get Some!
Quote Носила меня мать, Уронила меня мать, Подняли меня люди, Понесли в торг торговать, Отрезали мне голову, Стал я пить И ясно говорить. У меня вот такая мысль:почему именно человек? Quote Носила меня мать, Уронила меня мать, Мать может мать это какой-нибудь куст или дерево? Quote Подняли меня люди, Понесли в торг торговать, Люди подобрали плод и отнесли продавать. Quote Отрезали мне голову, Стал я пить И ясно говорить. Ну разрезали фрукт(или овощ),и оттуда....хотя...чёт я не так думаю...про плод...возможно,что это ветка,которая упала,а из неё сделали музыкальный инструмент.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 30.07.2010, 09:21 | Сообщение # 346
Come from darkness to light
PitBul477, Quote У меня вот такая мысль:почему именно человек? Quote Мать может мать это какой-нибудь куст или дерево? Quote Люди подобрали плод и отнесли продавать. Quote Ну разрезали фрукт(или овощ),и оттуда....хотя...чёт я не так думаю...про плод...возможно,что это ветка,которая упала,а из неё сделали музыкальный инструмент. Питбул, у меня такое ощущение что это не человек а какой-то животное!?Добавлено (30.07.2010, 09:21) --------------------------------------------- Всё-же о живом что-то говорится.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
Пятница, 30.07.2010, 09:24 | Сообщение # 347
Come Get Some!
Quote Питбул, у меня такое ощущение что это не человек а какой-то животное!? Добавлено (30.07.2010, 09:21) --------------------------------------------- Всё-же о живом что-то говорится. Разве в условии говорилось что-то о человеке?и вообще о живом существе?Мой ответ - какой-нибудь музыкальный инструмент.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 30.07.2010, 09:41 | Сообщение # 349
Come Get Some!
Quote PitBul477, Ну кому как, я думаю это какое-то животное, но сам не пойму? Все животные(или почти все)после отделения головы отправляются в мир иной.А не лучше ли спрсить у того,кто эту загадку загадал?(+ ещё одна версия:возможно это рог XD)
|
|
|