Загадки и все в этом духе))
|
|
Пятница, 25.04.2008, 15:17 | Сообщение # 141
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) люди мне одному кажется что это на самом деле Антоша но он хочет исправиться.просто на сайте антоши такой же стиль у него написания фраз Кхм.....Кхм....Кхм-кхм-кхм......*рипло и пошаываяс, смотря на Аnn*... -*Белке* Принеси мне....Валерьянки...Нет.....Коньячку...С Лимончиком...И льдом....Пожалуйста..*падаю в кресло* -А за тобой, Ann, я буду присматривать ..
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 15:36 | Сообщение # 143
Blade Of Destiny
Quote (JIOПуХ) ну ты не воспринимай это так уж серьёзно.это всего лишь мои догадки. И мои тоже....
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
|
|
Пятница, 25.04.2008, 16:24 | Сообщение # 144
Шинигами
Не народ я конечно видел таких "Aнтош" но после написания загадок,все эти загадки мне рассказал мой друг,если вспомню что либо другое обязательно напишу.Вспомнил! Вот отгадывайте: 1.У человека один,у ворона два,у медведя нет ни одного. 2.Чем оканчивается день и ночь? 3.Эта загадка со своим приколом: Три телёнка,сколько ног? 4.Росло четыре берёзы,на каждой берёзе по четыре больших ветки,на каждой большой ветке по четыре маленьких веток, на каждой маленькой ветке по четыре яблока.Сколько всего яблок? 5.Стучит,гремит,вертится,ничего не боится,считает наш век,а сам не человек. ЕСЛИ ЧЕСТНО ДЕТСКИЕ ЗАГАДКИ.
Ann=ANtoN Let's Rock
Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 25.04.2008, 16:25
|
|
Пятница, 25.04.2008, 22:57 | Сообщение # 145
Soul Reaver
Stylish: 12
это потому что подобные "загадки" задают детям и предполагают ответ только в том случае если он уже известен... но вот с березой и яблоками это и вправду детская...Добавлено (25.04.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Ann) 2.Чем оканчивается день и ночь? полагаю что криком петуха. Quote (Ann) 5.Стучит,гремит,вертится,ничего не боится,считает наш век,а сам не человек. часы естевственно
|
|
|
Пятница, 25.04.2008, 22:59 | Сообщение # 147
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Ann) 1.У человека один,у ворона два,у медведя нет ни одного. буква О? Quote (Ann) 3.Эта загадка со своим приколом: Три телёнка,сколько ног? у них нет ног, есть лапы(копыта). но это явно неправильно... Quote (Ann) 4.Росло четыре берёзы,на каждой берёзе по четыре больших ветки,на каждой большой ветке по четыре маленьких веток, на каждой маленькой ветке по четыре яблока.Сколько всего яблок? яблок на березе нет...
|
|
|
|
|