Загадки и все в этом духе))
|
|
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 06:15 | Сообщение # 103
Illusive wanderer
Quote (NekolaS) Почему если закрыть глаза, а открыть только левый ты видешь мир с другой стороны, а если наоборот с другой? вы знаете, я попробовала сделать, что здесь написано, и удивилась, поскольку один мой глаз видит всё в красноватом свете, а другой в беловатом! Это у всех так или только я глюк какой-то?
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 10:20 | Сообщение # 104
«Сибирский Гурман»
Quote (Sister_of_night) Это у всех так или только я глюк какой-то? у меня что то подобное, только у меня по понятным причинам один глаз более серо видет, а другой ярко.... Но вот у тебя... Хм.... На солнце не смотри много
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
|
Воскресенье, 06.04.2008, 23:19 | Сообщение # 106
«Сибирский Гурман»
Kronos_kld, Вполне возможно, но есть одна проблемка у меня разоцветные глаза.... Оно конешь не должно влиять вроде на цвет, потому что соединяется только к одному мозгу, правда он у меня тоже разноцветный :)....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.04.2008, 23:27
|
|
|
|
Понедельник, 07.04.2008, 15:10 | Сообщение # 109
«Сибирский Гурман»
Nosferatu, Я как бы не утверждал что это из-за моего цвета глаз.... Я даже поянил что мозг один и поэтому цвет тож один.... как бы оно так....
|
|
|