Ваша религия
|
|
|
|
Понедельник, 05.05.2008, 16:22 | Сообщение # 121
Queen of Darkness
Quote (Ann) Ну у них законы жёсткие,да и я себе их так представляю.У них наверно поговорок много. Все равно Буддизм, это ихняя религия
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
|
Среда, 07.05.2008, 14:42 | Сообщение # 126
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Komissar) CRYSIS, я и не хотел тихой жизни ухахахахаха. сомневаюсь что ты вообще хотел чего-то в то время пока был эмбрионом кроме как поесть, или ты там сидел и выбирал в какой стране тебе родиться бы??????)))))
|
|
Понедельник, 16.06.2008, 21:46 | Сообщение # 127
Хм, могу опровержить всех вас(почти). У меня есть явное докозательство существование всевышнего. Начну с каждой религии по-отдельности. Иудизм(евреи), иудизм зародился(если верить ветхому завету) ещё тогда, когда люди говорили на одном языке и жили по тыши лет. И вот тут возникает вопрос: как кто-то мог написать библию в то время, когда письменности ещё не существовало? Даже если и был там кто-то , то кто, что за человек в массовке, кто увидел вавилон, ад, Каина и т.п.? Кто пережил эпоху динозавров? Кто? Может быть ты? Ну так вот , всё это касается и буддизма, греко-римской мифологии(всей) и индуизма .Конфуцианство - просто фанатизм . Но в след бегут ещё тысячи сект и остальной белиберды. Они же направлены на усановки личности или с целью ликвидации хаоса. В древнь людей ничего не сдерживало кроме божьего закона. Ислам. Ислам зародился пятнадцать столетий назад. Его же придумали с той же целью. У всей азии были свои вероисповедания - решили утвердить автономию, но не хватало гос.религии. И вот: Мухамед увидел сон. Скажите пожалуйста, кто за свою жизнь не видел во сне бога...единицы...может у него белая горячка была. Вот кто его знает. Остаётся христианство. Оно же зародилось двадцать столетий назад. Вспомните эту эпоху: больше чем пол-мира были иудеями.Благодать,но всё же появился сын божий. Никто не верит, а кому надо.Но уже через несколько десятков лет христиане заполонили всю планету(почти) . Зачем менять религию: раньше на эшафот,если веришь Спасителю. Но все лицезрели. Все верили. Зачем? Ответ прост-явность. Многие повидали силу , но эта. В это же время началась паника. Что же делать? Массовый беспорядок. Правительство и прочие сволочатня были в негодовании. Религи утерена, на встречу которой сменилась на христианство.Люди верили через боль и страдания , но верили. Знали.
|
|
Вторник, 17.06.2008, 01:49 | Сообщение # 128
Шинигами
Quote (Aнтoшa) Хм, могу опровержить всех вас(почти). У меня есть явное докозательство существование всевышнего. Начну с каждой религии по-отдельности. Иудизм(евреи), иудизм зародился(если верить ветхому завету) ещё тогда, когда люди говорили на одном языке и жили по тыши лет. И вот тут возникает вопрос: как кто-то мог написать библию в то время, когда письменности ещё не существовало? Даже если и был там кто-то , то кто, что за человек в массовке, кто увидел вавилон, ад, Каина и т.п.? Кто пережил эпоху динозавров? Кто? Может быть ты? Ну так вот , всё это касается и буддизма, греко-римской мифологии(всей) и индуизма .Конфуцианство - просто фанатизм . Но в след бегут ещё тысячи сект и остальной белиберды. Они же направлены на усановки личности или с целью ликвидации хаоса. В древнь людей ничего не сдерживало кроме божьего закона. Ислам. Ислам зародился пятнадцать столетий назад. Его же придумали с той же целью. У всей азии были свои вероисповедания - решили утвердить автономию, но не хватало гос.религии. И вот: Мухамед увидел сон. Скажите пожалуйста, кто за свою жизнь не видел во сне бога...единицы...может у него белая горячка была. Вот кто его знает. Остаётся христианство. Оно же зародилось двадцать столетий назад. Вспомните эту эпоху: больше чем пол-мира были иудеями.Благодать,но всё же появился сын божий. Никто не верит, а кому надо.Но уже через несколько десятков лет христиане заполонили всю планету(почти) . Зачем менять религию: раньше на эшафот,если веришь Спасителю. Но все лицезрели. Все верили. Зачем? Ответ прост-явность. Многие повидали силу , но эта. В это же время началась паника. Что же делать? Массовый беспорядок. Правительство и прочие сволочатня были в негодовании. Религи утерена, на встречу которой сменилась на христианство.Люди верили через боль и страдания , но верили. Знали.
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Вторник, 17.06.2008, 17:30 | Сообщение # 129
Soul Reaver
Stylish: 12
бред-бред-бред. людям необходимо верить во что, это один из психологических аспектов нашей сущности. необходимо что-то, на что могли списать явления в то время необъяснимые и т.д. церковь-она фактически была главенствующим органом наравне с императором(королем, царем...), помогала сдерживать народ.Добавлено (17.06.2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Aнтoшa) кто за свою жизнь не видел во сне бога...единицы ну например я не видел. это связано с устройством нашего мозга, кто то может что то ощущать-списывается на то что это Бог а кто то неспособен это чувствовать
|
|
Вторник, 17.06.2008, 21:34 | Сообщение # 130
Quote (Nosferatu) ну например я не видел. это связано с устройством нашего мозга, кто то может что то ощущать-списывается на то что это Бог а кто то неспособен это чувствовать Ну что ж...можешь считать себя единицей
|
|