Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: РэБ, Byakuya  
Ваша религия
Ваша религия:
1. - Христианство [ 36 ] [59.02%]
2. - Буддизм [ 0 ] [0.00%]
3. - Ислам [ 0 ] [0.00%]
4. - Атеизм [ 2 ] [3.28%]
5. - Здесь нет моей религии [ 6 ] [9.84%]
6. - Я вообще ни во что не верю [ 17 ] [27.87%]
Всего ответов: 61
+Понедельник, 05.05.2008, 16:22 | Сообщение # 121

Queen of Darkness

Quote (Ann)
Ну у них законы жёсткие,да и я себе их так представляю.У них наверно поговорок много.

Все равно Буддизм, это ихняя религия cool

----------------------------
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
+Вторник, 06.05.2008, 05:31 | Сообщение # 122

Шинигами

Меня больше к востоку тянет.

Ann=ANtoN Let's Rock
+Вторник, 06.05.2008, 07:34 | Сообщение # 123

Ann, как говорится, хотел спокойной жизни Не рождайся в России

Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан.
Мы не титаны и не герои.
Мы солдаты.
Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
+Вторник, 06.05.2008, 09:58 | Сообщение # 124

Komissar, а умирай и перерождайся!

+Вторник, 06.05.2008, 15:47 | Сообщение # 125

CRYSIS, я и не хотел тихой жизни
CRYSIS, а ты?

Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан.
Мы не титаны и не герои.
Мы солдаты.
Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку
+Среда, 07.05.2008, 14:42 | Сообщение # 126

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Komissar)
CRYSIS, я и не хотел тихой жизни

ухахахахаха. сомневаюсь что ты вообще хотел чего-то в то время пока был эмбрионом кроме как поесть, или ты там сидел и выбирал в какой стране тебе родиться бы??????)))))

+Понедельник, 16.06.2008, 21:46 | Сообщение # 127

Хм, могу опровержить всех вас(почти). У меня есть явное докозательство существование всевышнего. Начну с каждой религии по-отдельности. Иудизм(евреи), иудизм зародился(если верить ветхому завету) ещё тогда, когда люди говорили на одном языке и жили по тыши лет. И вот тут возникает вопрос: как кто-то мог написать библию в то время, когда письменности ещё не существовало? Даже если и был там кто-то , то кто, что за человек в массовке, кто увидел вавилон, ад, Каина и т.п.? Кто пережил эпоху динозавров? Кто? Может быть ты? Ну так вот , всё это касается и буддизма, греко-римской мифологии(всей) и индуизма .Конфуцианство - просто фанатизм . Но в след бегут ещё тысячи сект и остальной белиберды. Они же направлены на усановки личности или с целью ликвидации хаоса. В древнь людей ничего не сдерживало кроме божьего закона. Ислам. Ислам зародился пятнадцать столетий назад. Его же придумали с той же целью. У всей азии были свои вероисповедания - решили утвердить автономию, но не хватало гос.религии. И вот: Мухамед увидел сон. Скажите пожалуйста, кто за свою жизнь не видел во сне бога...единицы...может у него белая горячка была. Вот кто его знает. Остаётся христианство. Оно же зародилось двадцать столетий назад. Вспомните эту эпоху: больше чем пол-мира были иудеями.Благодать,но всё же появился сын божий. Никто не верит, а кому надо.Но уже через несколько десятков лет христиане заполонили всю планету(почти) . Зачем менять религию: раньше на эшафот,если веришь Спасителю. Но все лицезрели. Все верили. Зачем? Ответ прост-явность. Многие повидали силу , но эта. В это же время началась паника. Что же делать? Массовый беспорядок. Правительство и прочие сволочатня были в негодовании. Религи утерена, на встречу которой сменилась на христианство.Люди верили через боль и страдания , но верили. Знали.

+Вторник, 17.06.2008, 01:49 | Сообщение # 128

Шинигами

Quote (Aнтoшa)
Хм, могу опровержить всех вас(почти). У меня есть явное докозательство существование всевышнего. Начну с каждой религии по-отдельности. Иудизм(евреи), иудизм зародился(если верить ветхому завету) ещё тогда, когда люди говорили на одном языке и жили по тыши лет. И вот тут возникает вопрос: как кто-то мог написать библию в то время, когда письменности ещё не существовало? Даже если и был там кто-то , то кто, что за человек в массовке, кто увидел вавилон, ад, Каина и т.п.? Кто пережил эпоху динозавров? Кто? Может быть ты? Ну так вот , всё это касается и буддизма, греко-римской мифологии(всей) и индуизма .Конфуцианство - просто фанатизм . Но в след бегут ещё тысячи сект и остальной белиберды. Они же направлены на усановки личности или с целью ликвидации хаоса. В древнь людей ничего не сдерживало кроме божьего закона. Ислам. Ислам зародился пятнадцать столетий назад. Его же придумали с той же целью. У всей азии были свои вероисповедания - решили утвердить автономию, но не хватало гос.религии. И вот: Мухамед увидел сон. Скажите пожалуйста, кто за свою жизнь не видел во сне бога...единицы...может у него белая горячка была. Вот кто его знает. Остаётся христианство. Оно же зародилось двадцать столетий назад. Вспомните эту эпоху: больше чем пол-мира были иудеями.Благодать,но всё же появился сын божий. Никто не верит, а кому надо.Но уже через несколько десятков лет христиане заполонили всю планету(почти) . Зачем менять религию: раньше на эшафот,если веришь Спасителю. Но все лицезрели. Все верили. Зачем? Ответ прост-явность. Многие повидали силу , но эта. В это же время началась паника. Что же делать? Массовый беспорядок. Правительство и прочие сволочатня были в негодовании. Религи утерена, на встречу которой сменилась на христианство.Люди верили через боль и страдания , но верили. Знали.

very_bad very_bad very_bad

Ann=ANtoN Let's Rock
+Вторник, 17.06.2008, 17:30 | Сообщение # 129

Soul Reaver

Stylish: 12

бред-бред-бред. людям необходимо верить во что, это один из психологических аспектов нашей сущности. необходимо что-то, на что могли списать явления в то время необъяснимые и т.д. церковь-она фактически была главенствующим органом наравне с императором(королем, царем...), помогала сдерживать народ.

Добавлено (17.06.2008, 17:30)
---------------------------------------------

Quote (Aнтoшa)
кто за свою жизнь не видел во сне бога...единицы

ну например я не видел. это связано с устройством нашего мозга, кто то может что то ощущать-списывается на то что это Бог а кто то неспособен это чувствовать

+Вторник, 17.06.2008, 21:34 | Сообщение # 130

Quote (Nosferatu)
ну например я не видел. это связано с устройством нашего мозга, кто то может что то ощущать-списывается на то что это Бог а кто то неспособен это чувствовать

Ну что ж...можешь считать себя единицей

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх