Как вы познакомились с DMС?
|
|
|
Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 112
когда был маленький 5 лет гдето ,отец купил соню2,там было много игр но мне нравилась дмс1.не знаю почему,я просто бегал и стрелял.потом игра перестала работать.в 11 лет я играл в 3 часть ,безумно нравилась.сейчас 14 лет друг дал на х бокс 4 часть и вчера я её прошёл .всё)Добавлено (08.02.2011, 14:00) --------------------------------------------- кстати в 3 часть я играл на пк Добавлено (08.02.2011, 14:03) --------------------------------------------- да а соня2 тоже здохла,моя тётя лампу поставила и сплавила,правда папа починил а чере 1 год её на балкон и всё ,капец соне
|
|
|
Среда, 06.04.2011, 20:18 | Сообщение # 114
МрЗед, обливион? xD ---- Лет в 12, заморышем, приехав домой, я увидел на витрине магазина с дисками пиратку ДМЦ4. Сразу же потекли слюни и я пошёл подсчитывать деньги. Купил - установил - офанател - прошёл на три раза. Потом купил себе ДМЦ3 лицензию, тоже прошёл, только после 4 какой то она мне скучной показалась, ни разу непоржал над шутками. Хотел 1,2 пройти - эмулятор так и не смог настроить
|
|
Среда, 06.04.2011, 22:16 | Сообщение # 115
эта история началась с того, что я завалила экзамен по дифференциальным уравнениям... после чего лишилась доступа не только к интернету, но и компу вовсе... готовилась к экзамену по физике я под канал 2Х2.. ибо музыки я тоже лишилась... ну там аниме показывали... меня заинтересовало.. даже очень... после того как я завалила физику, доступ мне вернули, поняв что эт бесполезно, и я пошла рыть инфу, вместо того чтобы готовится к математическому анализу.... и самое интересное, матана я сдала....
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
|
|
|
|
|