Хыыы.... Увидел в игровом журнале, захотелось поиграть. А у брата двоюродного был ДМК 4, но он не хотел давать долго диск . Но вот только под конец 2009 года дал...
Мой брательник этим летом достал у друга джойстик и стал играть в дмк 4 (раньше он лишь ругался, плевался и орал про тупое управление на клаве). Я посмотрела, попробовала играть сама и втянулась. Недавно начала 3-ю
Я шёл себе по улице, никого не трогал. И тут я увидел её. Серию ДМЦ. Я с первых секунд заметил её нежные контуры, её прекрасные сюжеты... А эта великолепная прорисовка четвёртого размера? Ммм... А эти две... Третьего... Ах. Я сразу понял - люблю. Для меня было высшей наградой прикоснуться к её оригинальной обложке... Но она посчитала меня слишком слабым для неё... Мне пришлось очень много исправить в себе, чтобы она позволила ВОЙТИ в себя! Ах... Снова и снова. В эти две прекрасные... Из третьей... Но это было лучшим наслаждением моей жизни! Которое мягко заканчивалось моими руками, чуть-чуть хуже орудующими с её четвёртым размером. Вах.
Сообщение отредактировал Кролька - Суббота, 07.08.2010, 22:43
Прочитал рецензию на 4ю часть в Игромании потом сыграл в демку потом купил фулл... А как только сыграл в 3ю часть понял что 4я фигня... причем довольно простая фигня! Зы Кролька жжешь