Кто как попал на этот сайт?
|
|
|
|
Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 3
Comes Darkness
Quote (NightRaven) Создал его... Я как раз хотел узнать твой ответ... ^^" Нашел через поисковик по запросу "Devil May Cry"... Зашел... полазил... зарегистрировался... и остался о_О
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 27.10.2010, 00:56 | Сообщение # 4
Come Get Some!
Far, рад был помочь XD Давным-давно,в одной далёкой-далёкой галактике... Лан,обойдёмся без предысторий.Когда искал файлы,патчи(которых нет,но тогда ещё не знал)для DMC4.Но потом увидел новость про ролку(была первой).Меня это заинтересовало,так как раньше я в подобном не участвовал.Да тогда я вообще не умел ползать на укозовских сайтах и не знал об анкетах,поэтому в новости написал: "Неро ".Этим я подразумевал,что хочу играть за Неро XD Потом зашёл на сам форум,начал писать посты и пошло-поехало (=
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 27.10.2010, 00:56
|
|
Среда, 27.10.2010, 07:04 | Сообщение # 5
Вся наша жизнь - игра!
Долго с подругой искали, куда бы перебраться. На какую бы ролевую. И она наткнулась на этот сайт. Уж как, не знаю, сама расскажет. Потом дала мне ссылку и вот я здесь:)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 27.10.2010, 13:28 | Сообщение # 7
Вся наша жизнь - игра!
Да, так все и было ^_^
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Четверг, 28.10.2010, 04:28 | Сообщение # 9
Never Say Never
Кажись, как и большинство, благодаря поисковику. Зарегилась, забрела на форум, познакомилась с РэБом, Мятежом и ещё некоторыми интересными людьми; зацепило, осталась, приросла хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|