Итак представьте себе такую картину перед вами всплывают разноцветные буквы которые складываются в странное слово: Google. Вы как человек застрявший на Вирге недавно прошедший DMC вбиваете туда Devil may cry cheats Devil may cry фан-сайт. Вдруг перед вами появляются сайты (как ни странно соответствующие запросу) о DMC (тысячи их!) переходите по ссылкам и находите вот этот вот самый сайт ^^ вы регитесь и примерно с месяц нифига не пишите а просто смотрите что это тут происходит... ну и пожалуй всё xD
Александр,я тутТ_____Т впервые в жизни подключили интернет,ввел в яндексе Devil May Cry,попал сюда,почитал форум,ушел,через некоторое время вернулся и познакомился со всеми
Моя история наверно такая же как и у всех (большинства) свел меня с этим сайтом поисковик оО Только вот нашел я сайтов штук 4 точно.... (не на одном не постил на форуме, даже на этом) некоторое время просто следил за новостями, потом понял что новости чет выходят с задержкой а то и не выходят, начал сам дабовлять новости и файлы (на форум так же не заглядывал! - На кой черт я тогда новости добавлял!? - Да хз если честно Т_Т) Когда новости перестали выходить (типа затишья, чтоле было) и по некоторым стечением обстоятельств мне было скучно и я нажал кнопочку "форум" (ЗЫ:мне сейчас тоже скучно от того подробно рассказываю =_=") yee/// в чат я писать не захотел, "замена аси" "поросла пылью" (впоследствии я, Майт и Даск ее оживили^^ Они сейчас не сидят давно можете не напрягать мозги вспоминая их xD ) Ну не нашел темы где бы я захотел, оставить свой пост, так, что создал тему "Принц персии" ну следственно там и оставил свой первый пост xD Первым со мной в разговор вступил Nosferatu это было Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:23 Я уже загнался xD
Quote (NightRaven)
Буду оригинальным. Создал его... =_="
Дествительно xD
Quote (Nosferatu)
Встретил хороших людей (где же вы все теперь?..)
Эх.... могу даже по никам написать...
Quote (Nosferatu)
(первый опыт)
так же xD
Glammy, не обращай внимания это он с MuKuRo xD Кхм... Максим Юрьевич а вас тэ тут катастрофически мало >_<